要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊有没有天天测体温的姐妹,进来说下

来自Android |举报
2419938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊两年多了,这个月试纸第一次测到强阳,也不知道有没有排卵,19号月经,大概6.7号排卵,这几天体温一直都在37度多,有希望吗?不是早上起来测得准不准啊,要是来月经我们的体温会在多少度,有和我差不多排卵测到怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多,今天高温36.85第十三天今天肚子有点疼~感觉大姨妈好像要来了,中午上厕所有点褐色白带,,,
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
心心相印121093 发表于 2015-07-18 12:58
<br/>我和你差不多,今天高温36.85第十三天今天肚子有点疼~感觉大姨妈好像要来了,中午上厕所有点褐色白带,,,
我现在也不敢测试纸,明天就姨妈日了,不知道有没有希望,我昨晚测温度都37.3了,不知道我是不是发烧了,你有测试纸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
基础体温要醒来什么都不干,直接口腔舌下量。这个月我体温跟去医院一起监测,排卵那天体温超低的,跟来月经那天差不多。网上都说排卵后体温会持续高温,以0.3-0.5速度上升,到37度左右,一直保持一个高度,可是我的却上升得很慢如果排卵10天了,可以去医院抽血,或者再等到15天这样自己用早早孕测。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果要来月经了,体温会下降,反正上次来月经,我体温蛮低的。
点击查看全文
涓好静琇 发表于 2015-07-18 13:00
<br/>我现在也不敢测试纸,明天就姨妈日了,不知道有没有希望,我昨晚测温度都37.3了,不知道我是不是发烧了,你有测试纸吗?
我没有测早孕,排卵试纸弱弱阳,我今早有点降温昨天早上37今早36.85
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
靓妹妹 发表于 2015-07-18 13:01
<br/>基础体温要醒来什么都不干,直接口腔舌下量。这个月我体温跟去医院一起监测,排卵那天体温超低的,跟来月经那天差不多。网上都说排卵后体温会持续高温,以0.3-0.5速度上升,到37度左右,一直保持一个高度,可是我的却上升得很慢如果排卵10天了,可以去医院抽血,或者再等到15天这样自己用早早孕测。
我家里只有水银的温度计不方便测量口腔,不过一般腋下温度要比口腔低吧,我的就有点高了,你测早孕了吗?
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
心心相印121093 发表于 2015-07-18 13:03
<br/>我没有测早孕,排卵试纸弱弱阳,我今早有点降温昨天早上37今早36.85
我也有点降,昨天什么都不干37.2,今天36.9了
点击查看全文
涓好静琇 发表于 2015-07-18 13:04
<br/>我也有点降,昨天什么都不干37.2,今天36.9了
这样也算高温…36.7以上都算高温………
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
靓妹妹 发表于 2015-07-18 13:02
<br/>如果要来月经了,体温会下降,反正上次来月经,我体温蛮低的。
我这次就是想试下自己到底能不能自然怀孕,第一次试纸强阳,希望我们都好孕吧,要来月经就快点来吧,有点烦
点击查看全文