要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡质量问题

210434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停三次,又开始了备孕了,这次看的医生说让我测下卵泡质量,检测的方法是在卵泡成熟了还没有排出卵巢前卵子平均在三个值1.8以上,验P,E3,LH这三个项目,我检测了四个月,就第一个月和第四个月测到卵泡1.8以上没有拍,抽了血,LH,P都是正常的,可是我的E2没有一直没有达到医生的要求,医生说要到小单位900以上才属于优势卵泡,我测出来最好一次只有550.差好多,现在开始吃哈士膜,胚宝胶囊,吃中药,结果还是没有达到标准,倒反更差了只有390了wgx伤心wgx伤心有没有姐妹知道怎么补雌二醇呀,,,好担心前几次就是因为卵子质量不好导致的胎停,有没有高手指点一二,谢谢了
点击查看全文
16084152 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 03:25 | 来自iPhone
洋溪 发表于 2015-07-18 13:48
<br/>光补雌二醇没用的,因为你卵泡质量不好,释放的雌二醇不够所以查E2才低,得你从月经开始就好好调理,卵泡长得好,会释放大量的雌二醇,自然就达标了,得分析病因…
你好,知道怎么治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:08 | 来自iPhone
洋溪 发表于 2015-07-21 15:19
<br/>要看你卵泡质量不好是什么原因引起的,基础激素怎样月经第三天查的?
以前查过好的,现在没测过,去测个看看到时候,应该不会早衰吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:51 | 来自疯狂造人
喝豆浆吃黑豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 19:31 | 来自iPhone
无奈姐姐 发表于 2015-07-24 10:51
<br/>喝豆浆吃黑豆
谢谢开始豆浆走起
点击查看全文