要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑!赐我个健康伶俐的猴年宝宝!

21387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆比较信仰佛教,每月的初一,十五必定去上香。每月都斋戒!

六月初二到初八是晒经日,昨天和婆婆去庙里晒了经书。愿我佛慈悲!菩萨保佑!赐我个健康伶俐的宝宝!今年宫内好孕,明年平安出生个健康伶俐的猴宝!阿弥陀佛!

点击查看全文
羊年生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 12:05 | 来自疯狂造人
今早我婆婆又去晒经书了,很遗憾门面没人抽不开身。婆婆代替我去晒了。保佑~保佑!
点击查看全文
羊年生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 01:40 | 来自疯狂造人
为了宝贝快点来我天天吃药促排,吃黑豆。现在中药,西药,中成药。每天都吃。胶囊18粒,药片1粒。中药一大碗。黑豆一杯。大慈大悲的观音菩萨,赐我个健康伶俐,明年平安出去的娃吧!
点击查看全文
羊年生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 08:19 | 来自疯狂造人
今天开始测排卵,试纸中队长。这月顺利排卵。
点击查看全文
羊年生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 23:21 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,明天促排监测卵泡。能有个18*18左右的卵泡。阿弥陀佛!
点击查看全文
羊年生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 11:17 | 来自疯狂造人
刚去Bc卵泡只有0.9*0.8欲哭无泪。结婚两年,备孕1年3个月16天,每次都是希望,每次却总是失望。看到很多姐妹很容易都怀上了真的很羡慕。老天,求你赐我个宝宝吧。我快被逼到绝路了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 21:21 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑我。身体快快干净,快快恢复!弟子夫妻两叩谢! 弟子夫妻两叩谢!
点击查看全文
羊年生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:23 | 来自疯狂造人
又浪费了几百块,又浪费了一个月。月经10天卵泡0.9*0.8内膜0.5,月经十六天卵泡0.9*08内膜1.0。意思是说只长了内膜卵泡一点没长。<br/>老天你就不能怜悯我吗?看病一年四个月。个个月都积极的去看,医生说开什么药就什么药,说什么时候去就什么时候去,尽管个个月工资几乎都花看病上,还是勒紧裤腰带配合。可是个个月都失望。不但没好,还越来越严重。去年只是卵泡生长正常,但是不排卵。今年卵泡长都不长了,更别说排卵。对于我这种一个月只能拿到一千多工资的小地方。对于我这种没房,没车,没存款,没孩子的家庭。折腾我有什么意思。老天你开开眼,可怜可怜我吧。
点击查看全文