要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

两次宫外孕照影归来

来自WAP |举报
714231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕,本来不报任何希望,照影我管子居然双侧通畅,想问姐妹们管子通畅还会宫外孕吗,有宫外后管子通畅再次宫外的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
依然不能避免
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你尽量在怀孕前,多跳绳,增加管子的畅通。多运动总是好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次宫外孕有没有做造影啊?有事宫外孕患处会不会有点疼啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你两次宫外后有运动吃中药继续调理么
点击查看全文
qzone_641092 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
水泽仙女 发表于 2015-7-18 18:55
<br/>第一次宫外孕有没有做造影啊?有事宫外孕患处会不会有点疼啊?
<br/><br/>第一次宫外没有做照影,有时候会疼
点击查看全文
慧菜宝宝 发表于 2015-7-18 23:05
<br/>你两次宫外后有运动吃中药继续调理么
<br/><br/>也没特意运动,有时候跳绳,泡脚,贴暖贴,吃了些营养品,没有干别的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_641092 发表于 2015-07-19 14:44
<br/><br/><br/>第一次宫外没有做照影,有时候会疼
是不是隐隐的疼,又找不到具体的地方?那你也没有查造影,就怀上第二个宝宝了?
点击查看全文
小祝小李 发表于 2015-7-18 15:51
<br/>你尽量在怀孕前,多跳绳,增加管子的畅通。多运动总是好的
<br/><br/>嗯是啊,我两次宫外都是通的,我都没想到,现在好像疑是多囊,下月去复查看看,还不确定,可能多囊引起的宫外孕吧,,哟,,这一天,一直以为输卵管问题
点击查看全文
水泽仙女 发表于 2015-7-19 14:46
<br/>是不是隐隐的疼,又找不到具体的地方?那你也没有查造影,就怀上第二个宝宝了? ...
<br/><br/>嗯是的,不过第二个间隔3年,既然不是输卵管问题,就得是别的地方哪出错了,下月去做孕前检查,没有毛病不可能两次宫外啊
点击查看全文