要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我老公哭的好伤心啊…

859333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原因都因为别人家出轨事情…昨天晚上吃饭时候我婆婆打电话说公公最好朋友儿媳妇闹离婚,让我给他儿媳妇劝劝。我就和老公说今天给他们喊出来吃饭,结果没想到没等到今晚,凌晨一两点喝完酒回来我老公居然在小区门口看见这男的带着一个我们不认识女的,我老公喝多了上去就打了那男的六七个巴掌,给破鞋撵走,然后他怕女的还去这男的家,我老公就去男的家了,没想到这破鞋真的又回来敲门了……我老公快被气死了,对这朋友失望了,转脸回家了。结果又没想到居然已经回娘家十几天的正房老婆回家了!!这男的被抓个正着!上没上床不知道,反正这男的给我老公又喊去作证只是喝酒的(我们一个小区),我老公忍着怒气帮他解释了,最后老婆哭的不行了,给我老公心疼死了,回家一直反复跟我说这女的太可怜了太可怜了。然后各种为正房老婆打不平,越说越激动,我老公都哭得伤心死了…(他喝过酒就容易情绪激动)我老公哭的太动情了,加上我和这老婆也经常一起家庭聚餐,我画面感又强,我也难过的流眼泪了,可怜了这个老婆,儿子才一岁多,我最讨厌把外面女人带回自己家的男人了!!!太恶心了!听说破鞋浓妆艳抹,脸上还痘痘,丑死了。老婆也没动手也没骂,她说自己也没抓到现行,哎,也太软弱了!现在男的还要离婚,如果真离婚,男的名下只有一套房还是婚前买的,现在住的房子是婆婆名字,车老婆出了十万块,写的却不是她也不是她老公名字…真离婚估计吃亏死了~我们也不会看着他们离婚,虽然知道男人做不对,可是我们真的也只能昧着良心劝他们继续好好过…女的其实也没有非离婚的意思,哎,真为她心疼
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 11:49 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-18 11:44
<br/>你老公也太投入了。
是的,他看个电视剧都投入的不行,记得看何以笙箫默时候他经常看的拍床而起…被虐死了…更何况是身边亲近的人的事,我老公一直觉得这个男的挺好的,没想到居然这样。
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 11:50 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-18 11:49
<br/>哈哈,这种男人是好人。有情谊。
嗯,他真的是大好人,心眼实诚到经常被我公公骂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 11:51 | 来自Android
渣男啊              没得救了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 11:53 | 来自iPhone
哈哈、你老公绝对是大好人一个。
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 11:55 | 来自iPhone
小小七月 发表于 2015-07-18 11:53
<br/>哈哈、你老公绝对是大好人一个。
嗯,是的,昨晚他也喝多了,我都睡着了被他喊起来,他絮絮叨叨到四点多终于哭累了就睡着了,倒是我反而失眠了
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 11:56 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2015-07-18 11:51
<br/>渣男啊              没得救了
男的说和这个女的什么也没有
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 11:59 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-18 11:56
<br/>你好幸福。
前两天我和老公也吵架闹离婚呢,不过他是看我软硬不吃吓唬我的,没想到离婚也吓不倒我哈哈我老公也有浑的时候,我对他基本散养,不过他有时喝酒都到早上三点多才回来,因为吃过晚饭要去唱歌,唱过歌还要去宵夜,等于喝三场!!回到家人都醉醺醺!我就会和他闹了!一般一点之前回来我都不发脾气,要知道我还在怀孕,这么放心大胆放他出去已经够大度了
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:04 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-18 12:03
<br/>我都是规定他十二点前回来,不能给他玩那么久。习惯了不行。
我们家已经养成习惯了,哎,不过从来没有过外面过夜的习惯,这个我再大度也做不到
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:10 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-18 12:08
<br/>玩太久不顾家。我不给他玩,
我公婆经常说我太惯着他了,说以后吃亏的是我自己……
点击查看全文