要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产再战了。。希望宝宝能回来。。

2264237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月16号结婚,2014年7月20号是我最后一次月经,当时没想到会怀孕,还坐长途汽车回来奔波。。回到苏州。发现自己怀孕了,老公上班没空照顾我,我选择了回老家。。回娘家生活去了。。42天我第一次去医院产检,就看见了胎心胎芽。我还想宝宝好厉害呀。。三个月去产检自己一个人去的,听到了宝宝小火车一样的心跳声,医生还说宝宝调皮,老是乱跑。。四个月老公回来看我和宝宝,我们打算一起回苏州。。早上五点多老公叫我起床,我第一次感受到了胎动,我跟老公说,老公不信。。然后我们一起回到了苏州。。一直有胎动,我觉得好幸福,每天跟宝宝说话。五个多月该做排畸的时候,因为太忙没去做。六个多月快过年了,我跟老公回了老家。。回到老家第一件事情就是去做排畸,刚开始宝宝不给脸看,医生说宝宝的脚,手都很漂亮。。医生说你出去走走。回来之后再照医生说唇裂,我根本不相信,后来我都不记得我怎么走出的房间,给主治医生看,医生说是唇裂,宝宝不张嘴不能确定里面有没有唇腭裂。。我从来没听过这个词。。出了医院就一直哭。泪如雨下,第二天约了上级医院在做一次还是一样的结果。。我们已经做决定,犹豫了好几天,还是决定引产了。。不能让宝宝出来以后就动手术。他还那么小,不能受罪。。如果手术不成功,长大有人歧视他怎么办。。想到这些问题,我决定了引产。。住院,抽血,用药对我没反应,一直痛,但是宫口不开,痛了俩天一夜,终于开了三指,去了待产室,,打了无痛分娩。睡了一觉,醒了肚子开始痛,医生说想大便你就用力吧。。可是我没劲了,怎么都没办法。。后来羊水破了,宝宝的脚先出来了,然后医生帮助我,宝宝出来了,,我没看,,我只知道是个男孩。。我不敢看,怕永远忘记不了。。我也没哭。。哭也没有用。。下手术室我回病房就睡着了。。现在已经过去半年了。。准备再次备孕了。。上个月备孕没有成功。。这个月继续加油。。宝宝,回来吧。。别调皮了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 11:54 | 来自疯狂造人
抱抱        ,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:09 | 来自疯狂造人
一定会回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 16:17 | 来自疯狂造人
一定会回来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 22:28 | 来自iPhone
和你一样的情况,我也开始备孕了
点击查看全文
2014.720 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 11:31 | 来自疯狂造人
你备孕几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 11:32 | 来自疯狂造人
babala1号 发表于 2015-07-18 11:54
<br/>抱抱        ,
抱抱。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:35 | 来自疯狂造人
2014.720 发表于 2015-07-19 11:32
抱抱。。
会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:49 | 来自疯狂造人
s1781262023 发表于 2015-07-19 12:35
<br/>会回来的
希望接你好孕。。你引产后备孕几个月怀上的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:51
一定会好的。
点击查看全文