要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜检查和手术一回事吗

83627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有点晕了,记得以前医生怀疑我有息肉,让我做宫腔镜检查,怎么她又说就是手术呀,让后要我做一系列化验,如果有阴道炎的好像不能做宫腔镜!

最佳答案

豆豆的豆豆娃 查看完整内容

检查加手术一起,就是检查时发现问题马上处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 10:47 | 来自疯狂造人
检查加手术一起,就是检查时发现问题马上处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-19 10:45 | 来自疯狂造人
不是一回事,检查就是看一下,手术是要治疗的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 14:42
宫腔镜检查和宫腔镜手术不是一码事
<br/>但是息肉的话一般门诊直接宫腔镜检查中处理掉了
<br/>小问题,很快的
<br/>为个息肉全麻住院,体检一遍再推进手术室,犯不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 04:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-19 14:42
<br/>宫腔镜检查和宫腔镜手术不是一码事
宫腔镜检查会打麻药吗?如果检查出宫颈粘连啥的是当场处理还是之后单独预约手术啥的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:59 | 来自疯狂造人
疼不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:13 | 来自疯狂造人
看什么医院,一般很小的会摘掉,再北京复兴妇产都是先宫镜检查,完了再宫镜手术。其实很小一个半个的话都可以当时检查摘掉,看医生医院了。
点击查看全文
s1896132665 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 10:23 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文