要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

11年宫外取呸,上个月红房子检查输卵管散端粘连堵塞不通,一侧峡部堵塞,双侧结节性输卵管炎,中医治疗中

来自Android |举报
1118515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个姐妹介绍了一个看这方面很厉害的中医,昨天去看了说至少喝半年的中药,走的时候老中医还说帮我想办法治好,似乎又看见了希望。不到万不得已,真心不想试管,我的情况比较严重,去上海红房子张国福都说只有试管,再给自己半年时间,祈祷中药能给我奇迹……开了十天的中药,吃完下次再来,希望有所好转!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
中医治疗应该有效
点击查看全文
中医治疗应该有效
点击查看全文
qzone_694775 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
taurus2100 发表于 2015-07-19 09:49
<br/>中医治疗应该有效
谢谢亲爱的!又有了信心!
点击查看全文
qzone_694775 发表于 2015-07-19 10:34
<br/>谢谢亲爱的!又有了信心!
对呀,放松心情,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
亲你是在哪里看的?我也是伞端粘连我都喝中药一年了这个月试孕!不知道能不能成功~
点击查看全文
smilebaby66 发表于 2015-07-20 17:36
<br/>亲你是在哪里看的?我也是伞端粘连我都喝中药一年了这个月试孕!不知道能不能成功~
在嘉兴,我本人在无锡,因为姐妹同事还有同事的朋友医院都说没办法了,就吃中药怀上的!我也就给自己半年时间试一下!你可以复查一下的阿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
qzone_694775 发表于 2015-07-21 06:20
<br/>在嘉兴,我本人在无锡,因为姐妹同事还有同事的朋友医院都说没办法了,就吃中药怀上的!我也就给自己半年时间试一下!你可以复查一下的阿
我不想查了!打算不行就10月份开始试管了!希望咱们都能顺顺利利怀上宝宝啊!
点击查看全文
smilebaby66 发表于 2015-07-21 11:48
<br/>我不想查了!打算不行就10月份开始试管了!希望咱们都能顺顺利利怀上宝宝啊!
一定都会好孕的,主要不能太大压力一切顺其自然会更好的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
qzone_694775 发表于 2015-07-21 06:20
<br/>在嘉兴,我本人在无锡,因为姐妹同事还有同事的朋友医院都说没办法了,就吃中药怀上的!我也就给自己半年时间试一下!你可以复查一下的阿
楼主,你好,我也是无锡的,打算十一找张国福看造影结果,好担心他也叫我做试管,那你现在应该治疗两个月了,感觉怎么样?直接去嘉兴看的中医,没在无锡这边看?
点击查看全文