要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

杭州妇保人授 历程

3442729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天算是一个阶段吧 特意来发一下帖子 备孕2年多了 一直想着来医院试管的 今年5月1的时候 特意跑回老家 找街道办了生育证明 5.5号月经准时来了 跟老公两个当天就开车去杭州了 预约了6号的生殖内分泌科普通号 老公挂的男不育 月经在身上空腹抽血其他的项目要等月经干净 老公也是抽血 检查精液 报告出来后 医生当下就建议人授 老公精子不是很好 a+b只有 28.8 后面等我月经干净了 医生开了检查白带 宫颈刮片 b超单 还有抽血 结果出来后 白带3度 医生开了治疗白带的药 用塞的6天的量 怀疑宫颈内有息肉 医生让下个月 月经第五天过来复查 到这个时候 我死的心都有了 6月8号月经来了 又赶紧订飞机票回杭州 12号去复查 息肉确定了0.5×0.4×0.6两次结果都是这个大小 医生说要做宫腔镜 等月经干净再来 因为挂的是普通门诊 每次看的医生都会换 这次15号月经干净了 看的是另外一个医生 医生的意见是宫腔镜是要做的 不过要先看输卵管通不通 当天开单 预约了第二天 16号总共有24位做输卵管的 就算前一天预约好了 第二天过去还是要挂号的 挂放射科 我就是不知道傻傻的等啊等 后面跑过去问 怎么还不到我 赶紧跑去挂号 挂到了22号 开始大家全部先消毒 后面按顺序8个左右一批 速度挺快的 我以前做过通水 痛的死去活来的 当下心情超级忐忑的 看着姐妹一个一个出来 表情都是超级轻松的 还有笑容 心情缓和一点 终于到我了 具体操作我不知道医生怎么弄 看不到 只有感觉是真的不痛 就像来月经肚子涨疼一下就好了 这个好之后 等着拍片 结果下午3点出来 结果显示两侧通畅的 妇保只要过夜了 就需要重新挂号 3点30挂的普通号 又是另外一个医生 医生说一切好的 下个月月经干净1-3天再过来吧 到时候预约宫腔镜 我去 不是吧 又要下个月 泛着眼泪走出医院的 要个宝宝也太难了吧 订了第二天的飞机又去外地了 7.6号月经来了 预约了10的 这次不在预约普通门诊了 约了专家号 医生看了以后 就说 你可以先不用做手术的 息肉就算现在做了 还是有复发的可能 复发的几率太大 我前期的检查都做的差不多了
点击查看全文
q1429711682216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 09:49 | 来自疯狂造人
因为我之前有监测过卵泡一直发育不是很好  就不选择自然周期了  开始人授的流程 医生开了3天的尿促 5天的来曲唑片 2瓶麒麟丸 7.13号开始打针的 7.16号监测卵泡 有两个卵泡12×14 17×18  内膜8.4  一切还可以的  我老公只有5月份来检查过 就没回来过了 一看卵泡发育都挺好的 着急啊 老公的检查还没有全部做完呢 赶紧让老公当天回来 来不及了 公司一下子没办法走开了 订了17号晚上的   16号医生看了2支尿促一起打的 加大了剂量 17号继续监测卵泡 14×15  18×19 内膜10 医生说 明天可以安排人授了 老公晚上才到呢 哎 医生说那没办法了 你们就自己同房吧 开了曲普瑞林2瓶 一起打 下午4.30打的 开了4盒黄体酮 医生让18号早上 19号晚上同房  15天后到医院抽血看怀孕没有 要是来月经啦 月经在身上抽血检查 继续下次  希望一次这次能成吧 圆了我的梦  宝啊 快来吧    组织能力不是很好 不喜勿喷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:41 | 来自WAP
加油,早日怀上宝宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 23:18 | 来自疯狂造人
加油!我也准备去人受,还在学习中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:42 | 来自疯狂造人
董小淘 发表于 2015-07-19 23:18
<br/>加油!我也准备去人受,还在学习中
谢谢哦  我们都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:43 | 来自疯狂造人
猪猪zc 发表于 2015-07-19 22:41
<br/>加油,早日怀上宝宝。。。
谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:08 | 来自疯狂造人
我下个月准备省妇保人授,我看的是生内专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:01 | 来自疯狂造人
若水01 发表于 2015-08-03 12:08
<br/>我下个月准备省妇保人授,我看的是生内专家
嗯嗯  我一开始是普通科  后面也都改看专家号了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:10 | 来自疯狂造人
q1429711682216 发表于 2015-08-03 17:01
<br/>嗯嗯  我一开始是普通科  后面也都改看专家号了
你现在怎么样了,我刚做了腹腔镜,明天出院,下个月月经来了去促排,不知道人授大概要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:42 | 来自疯狂造人
若水01 发表于 2015-08-03 17:10
<br/>你现在怎么样了,我刚做了腹腔镜,明天出院,下个月月经来了去促排,不知道人授大概要多少钱
促排就是打尿促 这个药是不贵的  听其他姐妹说过做人工的手术 是做排前跟排后各一次  费用大概3.4千  我今天刚去抽血了 等结果 要是没有等月经来了 继续去妇保准备下一个周期
点击查看全文