要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

嫁给两兄弟的姐们进

1325045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给两兄弟又一大家子住一起。没嫁之前我同学就有说了以后日子不好过。现在我xin了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:16 | 来自Android
不知道为什么你们那地方还有有的地方都一大家住一起,我家这边是没有的,连和婆家住一起的都太少了,除非买不起房子或是拆迁房不得不和婆家住一起,不过都是独生子女。我姑父没了,我姑都自己在家住,除了冬天有暖气的时候才上儿子家住,天气暖和了又回自己家了!我觉得夫妻都有矛盾,何况那么多人住一起,肯定也会有矛盾的,能不能和你老公出去单住呢!
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:18 | 来自疯狂造人
我们没有房子,公公婆婆给他哥在城里买了房了。不过他们没有要搬的意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 08:20 | 来自WAP
我嫁的是两兄妹,但最后跟嫁两兄弟没什么两样
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:24 | 来自疯狂造人
普羅旺絲2012 发表于 2015-07-18 08:20
<br/>我嫁的是两兄妹,但最后跟嫁两兄弟没什么两样
什么情况
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:25 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-07-18 08:16
<br/>不知道为什么你们那地方还有有的地方都一大家住一起,我家这边是没有的,连和婆家住一起的都太少了,除非买不起房子或是拆迁房不得不和婆家住一起,不过都是独生子女。我姑父没了,我姑都自己在家住,除了冬天有暖气的时候才上儿子家住,天气暖和了又回自己家了!我觉得夫妻都有矛盾,何况那么多人住一起,肯定也会有矛盾的,能不能和你老公出去单住呢!
我们没有房子,公公婆婆给他哥在城里买了房了。不过他们没有要搬的意思。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 08:58 | 来自iPhone
我嫁的3兄弟,不住一起,但也不好过,我老公跟他爷拿了点钱装修,大妯娌各种不爽,使劲套我老公话,害怕我老公跟他们借钱,我们回老家第一天不等我们开口就说什么没钱,其实我们也没想过跟他借钱,想想等老三结婚了更不好过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 09:05 | 来自iPhone
我也是嫁两兄弟,老公排小,老大还没结婚,现在在外面做生意,公婆在老家,所以感觉还好。。只要不住一起,对我来说还能接受。
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 09:23 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-07-18 08:38
<br/>我家的两四姐弟,两个出嫁,一个上门。比两兄弟还惨。
都有男孩了怎么还弄个上门的。你公婆也是够可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 09:25 | 来自Android
误会了,以为姐妹同时嫁给了兄弟!
点击查看全文