要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

为什么双侧输卵管是通畅的,但还是两端轻微积水和粘连

7159930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
6号造影,7号拍片出结果。报告显示:双侧输卵管通畅,但两端有轻微积水待排,片子给医生看了,医生说自然受孕机率不大,回去试孕半年再来找她。给配了5天的消炎药水和盆炎净颗粒。我带着疑问又去挂了同院另外一位医生的号,她说你这个是可以怀孕的,但我们也不知道你哪天能怀,回去试个3个月不行再来考虑人工授精。我的疑问是,输卵管通畅的,怎么还积水粘连呢?为什么两位医生都没建议手术或者通夜什么的?姐妹们有遇到过这样的情况吗?

最佳答案

远飞的蝶 查看完整内容

没事的,姐妹,像你这种情况,是炎症引起的,只要输卵管通畅,积水吃消炎药,没有了,排卵正常,怀孕没有问题得,你的情况我之前遇到过,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 07:52 | 来自Android
没事的,姐妹,像你这种情况,是炎症引起的,只要输卵管通畅,积水吃消炎药,没有了,排卵正常,怀孕没有问题得,你的情况我之前遇到过,没事的
点击查看全文
smile880905 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 07:59 | 来自iPhone
对了,还有造影做完后快14天了,肚子还是很涨,像来月经似的,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 08:04 | 来自疯狂造人
可能有炎症,吃点消炎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:22 | 来自iPhone
萤火虫♥ 发表于 2015-07-18 08:04
<br/>可能有炎症,吃点消炎药
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 09:14 | 来自疯狂造人
楼楼积水平时有什么感觉没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:02 | 来自Android
我也通的  但是也积水黏连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:54 | 来自iPhone
q1436996573214 发表于 2015-07-18 09:14
<br/>楼楼积水平时有什么感觉没?
没感觉,就是月经前腰疼,妈的,以前盆腔炎什么炎都没有过啊,就白带有时候有点发黄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:55 | 来自iPhone
俊宝贝@@@ 发表于 2015-07-18 12:02
<br/>我也通的  但是也积水黏连
你准备接下来咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 13:24 | 来自疯狂造人
smile880905 发表于 2015-07-18 12:54
<br/>没感觉,就是月经前腰疼,妈的,以前盆腔炎什么炎都没有过啊,就白带有时候有点发黄。
盆腔有积液不?楼楼怀过没?我也有时候白带黄,但是貌似这个应该是支原体衣原体引起的,和输卵管没啥关系吧!
点击查看全文