要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

亲们,我有个疑问想请你们帮我解答!

来自疯狂造人 |举报
239812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕测到强阳是不是就基本排除宫外孕了,是不是生化的几率就小了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天测到强阳,今天阴道b超医生说要生化了喊我不保胎了
点击查看全文
要贝贝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么会这样?
点击查看全文
要贝贝 (楼主)
w1436507188998 发表于 2015-07-21 13:38
<br/>我昨天测到强阳,今天阴道b超医生说要生化了喊我不保胎了
为什么会这样啊?
点击查看全文
要贝贝 发表于 2015-07-21 14:18
<br/>为什么会这样啊?
不知道,我还是很难过
点击查看全文
要贝贝 (楼主)
w1436507188998 发表于 2015-07-21 17:02
<br/>不知道,我还是很难过
坚强点!一切都会好的!去年我怀孕七个多月早产孩子没保住,现在的我不仅挺过来了,而且又怀孕了吗!你也会好的!加油!
点击查看全文
要贝贝 发表于 2015-07-21 17:22
<br/>坚强点!一切都会好的!去年我怀孕七个多月早产孩子没保住,现在的我不仅挺过来了,而且又怀孕了吗!你也会好的!加油!
那你之前流产后有没有调理身体呢?中医还是西医?谢谢你的安慰,你这次肯定没有问题,宝宝一定会平安生产的
点击查看全文
要贝贝 (楼主)
谢谢!我没有特别的去调理,只是不挑食了,只要是健康的都吃,这次怀孕前去医院检查过,医生说没有问题,我就放宽心的怀孕啦!另外就是饮食要注意!现在女人都要漂亮怕胖,但是我不怕,为了孩子胖了算什么,只要身体好就好!
点击查看全文
要贝贝 (楼主)
w1436507188998 发表于 2015-07-21 18:52
<br/>那你之前流产后有没有调理身体呢?中医还是西医?谢谢你的安慰,你这次肯定没有问题,宝宝一定会平安生产的
你要调整好心态,一直伤心难过对你没有好处,还会让爱你的人担心!要对自己有信心,孩子还会有的,如果在怀孕不要担心这担心那!要相信宝宝很健康!
点击查看全文
要贝贝 发表于 2015-07-21 19:43
<br/>你要调整好心态,一直伤心难过对你没有好处,还会让爱你的人担心!要对自己有信心,孩子还会有的,如果在怀孕不要担心这担心那!要相信宝宝很健康!
昨天查血hcg涨到1万6了,已经到正常值了,只是处于正常值的偏低水平,换了个医生,医生喊我保胎没喊我放弃,看来我的宝宝真的很坚强
点击查看全文