要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

黄体酮用多了要不要紧啊 懂得宝妈给点意见,谢了。

1181228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日期6.23 孕酮19.35
6.29 21.16
7.8 18.34
因为外婆走了,哭的有点伤心,估计累着了,孕酮降了一点,比第一次都低了。然后医生让打了一星期黄体酮每天40毫升,晚上还要吃两粒黄体酮胶囊,一星期后复查
7.16 号 孕酮45.38。
孕酮蹭蹭上去了,然后医生又开了三盒黄体酮胶囊,每天两粒,吃完去复查。我想说用这么多黄体酮宝宝要不要紧啊,烦死了。不吃会不会又降下去啊。我好纠结还要不要吃啊?各位宝妈给点意见。谢啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:14
哈哈,你觉得呢,你觉得有副作用,那就不要吃,觉得没有,那就吃,这种要听别人意见的,你是想听有副作用呢还是没有呢,做妈妈的不光是用身体孕育生命,还需要用知识武装自己。我是47打针加吃达芙通到13周为止的,娃娃出生很健康,胎盘下来也很快很完整。
点击查看全文
生宝宝哦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 09:20 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-07-18 08:14
<br/>哈哈,你觉得呢,你觉得有副作用,那就不要吃,觉得没有,那就吃,这种要听别人意见的,你是想听有副作用呢还是没有呢,做妈妈的不光是用身体孕育生命,还需要用知识武装自己。我是47打针加吃达芙通到13周为止的,娃娃出生很健康,胎盘下来也很快很完整。
寻求下有经验宝妈们的意见就是没知识了?你一上来就哈哈我也看不出你多有知识,刚知道自己怀孕就失去了亲人,伤心加劳累过度然后在家保胎,你作为母亲的人就哈哈?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 09:47 | 来自Android
大单位就没事,小单位就需要补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-18 10:28
不要紧的。医生也不敢随便让你吃多了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:16 | 来自Android
生宝宝哦 发表于 2015-07-18 09:20
<br/>寻求下有经验宝妈们的意见就是没知识了?你一上来就哈哈我也看不出你多有知识,刚知道自己怀孕就失去了亲人,伤心加劳累过度然后在家保胎,你作为母亲的人就哈哈?
人家又没说什么 你自己的境遇心情影响了你,怪别人?<br/>医生开你就吃,叽歪什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 20:54 | 来自Android
我也担心这个问题,毕竟低了高了都不好,已经不打针只吃药了,过两天验血看看数值,再作调整,和医生咨询一下。心情不要太焦虑,对宝宝不好,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:27
回复 生宝宝哦
<br/>寻求下有经验宝妈们的意见就是没知识了?你一上来就哈哈我也看不出你多有知识,刚知道自己怀孕就失去了亲人 ...
<br/><br/>呵呵,哪家没有一本经?就因为走了外婆所有人都要同情你?说话厉害一点直接一点就受伤了?现在的人都矫情成这样了啊,亲人走了是可惜的,但是活着的人,不还得生活?另外我知识确实一般的很,才二本毕业,既没上一本,更没上211,985了。而且专业还不是临床医学,哈哈哈。但是对于孩子的事情,我一点不马虎,孕酮低,我绝对上黄体酮,有没有副作用我不知道,因为我不是临床医生,但是没有黄体酮,我知道孩子保不住,我胎停过一次,最后一次孕酮小单位38,9周的胎儿B超出来只有40天,没心没芽,老早胎停育了,这样的痛苦我经历过一次,后面再次怀上,47天孕酮降低到49.9,长心芽的关键,医生不确定宫内孕不肯开药,我自己签免责条款强烈要求打黄体酮。
<br/>你觉得我们的意见有那么重要吗,如果别人说有副作用,男娃会女性化,你就不打了?孕酮是孕育孩子的孕激素,又不是雌激素,哪来的女性化,而且现在的黄体酮都天然萃取,副作用几乎降低到为零。
<br/>,虽然激素原因,孕妇心情波动比较大,不乐意听不喜欢的话,但是我说话就这么直接,自己做妈妈了,自己有点主见吧。一单黄体酮补上了,不要盲目的停掉,一般我们这边的医生是建议慢慢停,中间隔三差五的还要验血看看孕酮增长情况。七八周长心芽的关键,八九周长胎盘,孕酮消耗比较大,青黄不接的时候不要停。最起码10周看看情况。你孕酮虽然后面长上去了,难保是针的效果,不是你母体自己分泌的。还是听医生的,人家见得多看得多了。
<br/>但是我还是想
点击查看全文
生宝宝哦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 08:50 | 来自iPhone
袁家丫头 发表于 2015-07-18 09:47
<br/>大单位就没事,小单位就需要补
是大单位,最近还是每天两粒黄体酮胶囊
点击查看全文
生宝宝哦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 08:50 | 来自iPhone
太阳出来了哟 发表于 2015-07-18 10:28
<br/>不要紧的。医生也不敢随便让你吃多了的。
嗯,谢谢
点击查看全文