要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀双胎的准妈妈进来座座呀!!!

1059120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          怀孕一个多月时,我很幸运的查出怀双胎,全家都高兴了好一阵子,但是因为有些先兆流产,就住了20多天院保胎,现在都已经19周,宝宝很好,我心里里特别高兴,但是有时总有一些小烦恼,比如吃不香,也吃不多,走路长了天热了甚至说话多了就会心慌气短什么时的,总之觉得自己毛病可多了.如果你也是双胎准妈妈,进来咱们聊一下,分享喜悦,安慰彼此不必要的烦恼!!!em46 祝我们的宝宝们都健康成长!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 18:59

我也双胎,现在也马上19周咯,,1个月的时候也是有先兆流产,住院住到16周,有空我们互相交流下,,,我的QQ:33710997

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 19:04

羡慕ing~~~~~龙凤胎一直是我的梦想,可惜。。。实现不了了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:32

我怀的是双胞宝宝。

不知道肚子大的标准是多大,20周了重6斤左右,不想吃睡不香,胎盘低,现专职在家养胎,希望宝宝们都健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:40

LZ恭喜,你怀双宝有补什么吗?我怀的不是双宝,比你多一个,呵呵,我是三胞胎,我今天才86天,我吃东西很差,吃不下,好怕营养跟不上,你几个月显怀的呀!我看你都19周了,还请多多指教!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:46

em28 楼上的真厉害~怀3宝~恭喜了~

我的双宝现在33W了~一切都正常~20W开始下肢肿~没有什么别的不舒服~现在33W~睡觉是问题~建议双宝妈们尽量要左侧睡~我右边的宝宝明显小好多~医生说要左睡才能侧近胎儿的发育~也给右边的宝宝多些空间~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:10

我已经35周快36周了,也是双胞胎,现在手脚都有点肿,行动已经很吃力了,最近几天开始吸氧了,再坚持一下就准备剖腹产了。我睡觉是左右都睡,两个宝宝大小倒是相差不太多。怀双胞胎真是很辛苦的事。现在最大的心愿就是能平安的把他们生下来,生两个健康、聪明、可爱的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:21

好幸福哦,沾沾你们的双宝福气。也生对龙凤胎吧。祝你们孕期一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:25

我也是双胞胎,希望是龙凤哈,哈哈,现在已经19周+3天了,希望宝宝健健康康的,我们双胎妈妈就是很辛苦的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 12:11

我也是双胎,刚刚二个月吧!我们一起加油!

点击查看全文