要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

有合肥人做RS吗?求带

796952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做的宫腹腔镜手术后,去年十月份怀孕了,可惜的是在40多天的时候先兆性流产,跨年的晚上没了期盼已久第一个宝贝
后面至今天备孕都未成功,我担心时间久了输卵管伞端又会黏粘,想着备孕这么久还是没动静,我打算放弃了,想着人工受孕会不会更快有宝宝。
这里有没有安徽合肥的小伙伴啊,我想咨询下。
点击查看全文
qq57277175 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 23:53 | 来自疯狂造人
有合肥的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 07:49 | 来自疯狂造人
我不是合肥的,但我一直在省立看的,第二次人授了,估计这次又失败,如果来姨妈了还要去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 08:15 | 来自疯狂造人
淡抹云烟 发表于 2015-07-18 07:49
<br/>我不是合肥的,但我一直在省立看的,第二次人授了,估计这次又失败,如果来姨妈了还要去
RS的成功率好低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:16 | 来自疯狂造人
qq57277175 发表于 2015-07-18 08:15
<br/>RS的成功率好低啊
是的,医生说只有10%到15%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:18 | 来自疯狂造人
我是合肥的,在省立看的,第一次失败了,来月经去做第二次,不行就转试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 08:42 | 来自疯狂造人
ad0709 发表于 2015-07-18 08:18
<br/>我是合肥的,在省立看的,第一次失败了,来月经去做第二次,不行就转试管了
啊,哎呀,我现在还在备孕,打算RS不行就试管酱紫打算。RS几率这么小啊,果断趴丝掉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 08:43 | 来自疯狂造人
淡抹云烟 发表于 2015-07-18 08:16
<br/>是的,医生说只有10%到15%
几率太低了可以趴丝掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 09:51 | 来自疯狂造人
qq57277175 发表于 2015-07-18 08:42
<br/>啊,哎呀,我现在还在备孕,打算RS不行就试管酱紫打算。RS几率这么小啊,果断趴丝掉了。
呵呵,反正人授成功率是不高,本来不想做第二次了,老公不死心啊,说拿一千赌三万值得赌,也不差这一个月(主要是不想我受罪,就随他意吧)我也不抱希望了,就等下次试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 10:42 | 来自疯狂造人
ad0709 发表于 2015-07-18 09:51
<br/>呵呵,反正人授成功率是不高,本来不想做第二次了,老公不死心啊,说拿一千赌三万值得赌,也不差这一个月(主要是不想我受罪,就随他意吧)我也不抱希望了,就等下次试管了
也是,毕竟试管费用太高了。<br/>哎,我就光看到现在都可以做两次试管了。一直耗到现在结果有一个还没保住。最近我就想放弃了,回头想想,真特码的不值,我有这么些钱我直接做试管现在估计都小孩出世了呢。哎,我脑子也是没想通。
点击查看全文