要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

前天b超多囊居然好了!

21159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心,到现在都不敢相信这是真的,原来真的有奇迹!多囊我终于战胜你了,接下来好孕应该不会远咯!今天不仅是来和大家分享我的开心还有是要开告诉多囊的姐妹们多囊真的不可怕,心理调节真的很重要,还有一定要坚持吃中药,相信中药是可以调节好身体,也要相信自己一定可以战胜这个病,因为我就是吃中药好的!说这么多就是想给姐妹们一些信心!如果好孕了我一定回来把我这么多年的就医经验分享给大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:20 | 来自疯狂造人
真的吗?吃中药多长时间了
点击查看全文
精灵小宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:35 | 来自疯狂造人
没看懂你要表达什么,亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:39 | 来自疯狂造人
精灵小宠 发表于 2015-07-17 23:35
<br/>没看懂你要表达什么,亲!
你中药吃多久,我现在也是属喝中药,别的药都没吃
点击查看全文
精灵小宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 01:04 | 来自疯狂造人
s2715302574 发表于 2015-07-17 23:39
<br/>你中药吃多久,我现在也是属喝中药,别的药都没吃
原来吃过西药没用后转战中药的,调理了四个月,我的方子换的很勤基本3天去一次每次搭完脉方子都会有变动!一般都是月经不来就去一直去开药吃到来,如果来的时候量不多也去吃到月经完,到排卵期也去开开几天的药完了等下次月经就这样周而复始的循环着去,一个月里基本没几天是停着药的。方子里的药很普通的我这种不懂医的都能看懂,药的计量也不大,味数也不多,药嘛不算难喝。我去年8月开始吃的到11月停的药,医生说可以停药了,当时月经和排卵每个月都有就没做什么检查。其实当时一个原因是没打算要孩子,二个是都说这个病只能控制不能治愈,三个是自己也都正常了万一再检查说还不正常怕又难过所以一直到前天月经推了12天去医院检查好孕没有才知道自己好了,停了中药后到现在什么药都没吃过了,也不知道是什么时候好的不过我一直再服用着养生堂的ve还有我很忌嘴,不吃冰的任何东西,花椒,鸡脚这些是坚决不吃的,辣的高热量的尽量少吃。开始看中医我也是半信半疑的去看的直到这次去检查才知道自己好了。可是还是胖,斑还在,面部汗毛还是有,等着这次月经第二天再去看看激素吧!备孕是今年6月开始的备孕,到这个月经推了10多天还没姨妈,体温已经降下来提示快来了说明上个月备孕失败了!这次去检查还是同一家中医院不过我换了一个医生,不是说原来那个不好,原来哪个是纯纯的中医现在这个是中西医结合后续会有各种检测所以这只是在不同阶段的选择问题!前天从医院回来也开了药也是一些普通的调理助孕的药,这个月月经10天后会去检测卵泡更科学的造人。不知不觉又啰嗦了一堆!但真心想给大家一些帮助!如果有什么问题的只要我知道都会很乐意回答大家!
点击查看全文
精灵小宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 01:08 | 来自疯狂造人
q1434454675530 发表于 2015-07-17 23:20
<br/>真的吗?吃中药多长时间了
吃了4个月,真的虽然我自己到现在都不敢相信自己真的好了,多囊了怎么些年现在好了,真的是一言难尽,等会呢你去看5楼里面我回答了另一位姐妹比较详细!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:33 | 来自WAP
请问你月经规律吗?多久来,量怎么样?我的不规律,两三个月来一次,量很少,现在吃中药快两个月了还没来姨妈,亲,你喝中药多久来的姨妈。
点击查看全文
精灵小宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 11:10 | 来自疯狂造人
大张一切顺利 发表于 2015-07-18 08:33
<br/>请问你月经规律吗?多久来,量怎么样?我的不规律,两三个月来一次,量很少,现在吃中药快两个月了还没来姨妈,亲,你喝中药多久来的姨妈。
现在每个月都会来,只是老推后5至10天没以前准了,不过能来已经知足了,量时多时少,偶尔会有血块,颜色还好。记得那时候吃了快一个月了才来的,都快放弃了医生给我把脉说从脉象看快来了,脉象跳的很强。亲,其实你自己把把脉都可以感觉得到的强弱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 13:10 | 来自WAP
精灵小宠 发表于 2015-7-18 11:10
<br/>现在每个月都会来,只是老推后5至10天没以前准了,不过能来已经知足了,量时多时少,偶尔会有血块,颜色还 ...
<br/><br/>谢谢,说实话,真着急了。如今只能坚持,望我们都好孕,上苍保佑你我。
点击查看全文
精灵小宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 13:33 | 来自疯狂造人
大张一切顺利 发表于 2015-07-18 13:10
<br/><br/><br/>谢谢,说实话,真着急了。如今只能坚持,望我们都好孕,上苍保佑你我。
会的,我们都会好孕的亲
点击查看全文