要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

姐妹们,我备孕第二个月,好像中了,快来帮我鉴别下

来自疯狂造人 |举报
575649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.23,月经周期25天,系统提示我6号排的,附图姐妹们来鉴别下。下面那张,第一条是大卫排卵试纸,第二条是早早孕

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
好羡慕你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接头棒好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜你怀孕咯
点击查看全文
咚宝妈咪 发表于 2015-07-17 22:50
<br/>好羡慕你。
确定我中了吗?上面那张是三个不同牌子的杂牌测的,一直不放心,晚上用了大卫才安心点。你也放宽心,好孕也许这个月光临你了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,怀了,我也是备孕第二个月,我也是23号末次,不过不知道哪天排,因为想着顺其自然,所以我想等23号再测。祝我们一起好孕吧
点击查看全文
玻璃杯1020 发表于 2015-07-17 22:50
<br/>接头棒好孕了
嗯嗯,谢谢你,好孕传给你!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-17 22:53
<br/>确定我中了吗?上面那张是三个不同牌子的杂牌测的,一直不放心,晚上用了大卫才安心点。你也放宽心,好孕也许这个月光临你了!
肯定了,颜色已经很深了,等待加深吧。
点击查看全文
埖眷ル 发表于 2015-07-17 22:51
<br/>恭喜你怀孕咯
谢谢!这下我安心了,刚才还想折腾秀儿的,呵呵
点击查看全文
礼缘 发表于 2015-07-17 22:54
<br/>恭喜你,怀了,我也是备孕第二个月,我也是23号末次,不过不知道哪天排,因为想着顺其自然,所以我想等23号再测。祝我们一起好孕吧
哇,好有缘分哦,我们一起好孕就更好啦,祝福你!我周期短,这个月才开始测排卵试纸,但是我一直觉得没有测到强阳,姐妹们说我4号排的,系统根据我的体温提示我6号排的。
点击查看全文