要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

艰辛备孕一年半成功-含输卵管造影

422926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人85年牛牛,备孕一年半未怀上过。我觉得备孕的身体折磨不算什么,最悲催的是作为一个没有问题的人,到处去找医生问自己有没问题。

说重点,末次月经6月15,周期规律29-30天,6月29aa,后面几天太困睡着了,排卵期只a了一次。7月14号本应要来月经,基础体温不降,好奇测了大卫验孕试纸,出现人生第一次灰印。7月16日测显色更快更深。打算7月18日验血官方。

-关于aa时间
排卵前aa机会大于排卵当天,当天又大于排卵后。不建议每天aa,精子要跟卵子结合是需要获能的,而新生精子是需要十几个小时才能完成获能。

-关于aa姿势
别想了,你要相信一个事实,从古至今,只有足够优秀强壮的精子才能产生更好的后代。我们不能认为地去干预,就让种子们竞争吧。

-关于基础体温
我的基础体温双相不稳定,好几次我认为是温度计的问题,换了几个发现是我脑袋的问题。体温不好就是内分泌不好,该运动去运动,该收敛不吃生冷食物就管好自己。

-关于瑜伽
咱们女人的生殖器官啊,在主干最下方,所有不良情绪和毒素都往那跑了,还经常受到其他器官的压迫。你说我们10个女人,有几个不是每天坐着不动的?瑜伽有很多可以调整内分泌的动作,不难,在家没事也可以做。

-关于症状
我们不说套症状,大家都知道这个没意义。我想强调的是姐妹们要留意自己身体有什么规律,那我作为例子,白带拉丝+15天必定是姨妈日,姨妈前一天内裤会有较稠的白带。

-关于输卵管造影
备孕一年无果,乖乖去做造影。月经干净3-5天,过程:检查白带-验血-没问题就上造影台-清洗阴道插管-推碘油-观察10分钟拔管完事。要提前垫好卫生巾。心理恐惧比身体实际感受严重哈,不能说难受,只是不舒服,推碘油时小腹有不可控的酸胀感。你尽量别把注意力放那,一下就过去了。

-关于备孕心情
相比多年备孕的资深姐妹,我的感受显得很粗浅。但是努力后无果却又找不出原因的无力感,还是很深刻的。我们不孕症,不等于失败,只是没有其他人幸运罢了。姐妹们宝宝,孩子始终会来的!
========

今天7月18官方了,4周6天,数据还行。漫漫长路啊,跟宝宝一齐过关斩将吧!快点渡过头三个月!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:49 | 来自疯狂造人
接好孕第一棒。。恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 23:10 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接头棒好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 23:14 | 来自疯狂造人
楼主请问做造影后要隔多久才能备孕?
点击查看全文
-小美熊- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:17 | 来自疯狂造人
Xiaoyunamy 发表于 2015-07-17 23:14
<br/>楼主请问做造影后要隔多久才能备孕?
医生建议造影到下次月经来之前都不要同房,让里面祝福。来完月经可以正常备孕,辐射是微乎其微的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:18 | 来自疯狂造人
写的很好呢,恭喜,希望能沾沾你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 23:20 | 来自疯狂造人
哦,谢谢,很担心做造影会影响怀孕,就一直都不敢做
点击查看全文
-小美熊- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:26 | 来自疯狂造人
Xiaoyunamy 发表于 2015-07-17 23:20
<br/>哦,谢谢,很担心做造影会影响怀孕,就一直都不敢做
如果备孕一年无果,可以考虑造影,它给医生有很强的指导意义。《怀得上,生的下》的作者叶敦敏教授,在帮我诊断之前,也是要看我的造影片子~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文