要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕七周,肚子像三个多月,有什么问题吗?

114769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是二胎,才七周像我当年怀儿子三个多月的肚子,很夸张,又有点担心
大宝现在五岁多,怀他的前三个月体重是减轻的,三个月后肚子才慢慢大
现在二胎反应不算大,偶尔肚子饿时恶心,能吃,可是每次摸肚子又觉得太夸张
原计划三个月去检查的,姐妹们说是不是九周就去看看呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 22:49 | 来自Android
第一胎的时候长肚腩了!所以是肚腩肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 09:05 | 来自Android
我也是这样的。。。可能本来就有点肚腩。。特别是吃完饭现在也不舒服了。放心的挺。就很明显了。呵呵呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:29 | 来自iPhone
我也是肚子和三个月那么大
点击查看全文
luo_alian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:14 | 来自Android
灬丨茴憶丶 发表于 2015-07-21 19:29
<br/>我也是肚子和三个月那么大
现在满七周了才开始反应,这几天什么都吃不下,肉也不想吃青菜水果也吃不下,估计要瘦了<br/>前面是没反应胃口超好,每餐吃一碗半的饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:23
我二胎早期也这么大 医生说都是肉! 不是宝宝 不用担心
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 15:41
我也是7周很显肚子,已经有不少人问我是不是怀孕了,本来还想着三个月后才公开的,可这肚子藏不住了呀......
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 15:42
不过楼主不用等到三个月才去检查吧,50天就可以去查B超了,我准备这个星期天就去
点击查看全文
luo_alian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:01 | 来自Android
粉色水晶 发表于 2015-07-22 15:42
<br/>不过楼主不用等到三个月才去检查吧,50天就可以去查B超了,我准备这个星期天就去
就是不想做太多B超,想等12周再去,二胎了不着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:08 | 来自Android
子宫后壁的都不显怀
点击查看全文