要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

7月12号排卵,连排卵试纸都是大大的白板

来自疯狂造人 |举报
11535105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号做的排卵检测,左侧卵泡18*17*14,不知道晚上是不是跳绳了200下,13下午再去检测已经排了,12晚上,和13早上都有功课,今天手痒测了一下排卵,居然大白板,太伤心了!已经第三个月备孕了!还没有,搞得总感觉自己或老公有什么问题!我该检查的都查了,没问题啊!打算下月还没就带劳工去看看!伤心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在还太早吧,测不出来的
点击查看全文
晓晨06 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Caroline0309 发表于 2015-07-17 20:52
<br/>现在还太早吧,测不出来的
呜呜!感觉都没有,自我感觉这月估计没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号晚上排卵的,你不要心慌,才5天时间,看不到什么,一般早的就7天可以看,有些要月经期过了才看得到。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12好!等开奖的日子很着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号,因为我一直是用排卵试纸测的,13号显示转弱了,但是前天我排卵试纸又测了一下,又深了,昨天测又弱了,我也晕了,不知道咋回事,也搞不清哪天排的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434802659857 发表于 2015-07-17 20:57
<br/>我13号晚上排卵的,你不要心慌,才5天时间,看不到什么,一般早的就7天可以看,有些要月经期过了才看得到。
我也是13号排卵,昨天前天测排卵都是弱阳,今天接近白板,是不是没戏了。现在胸部变硬了应该是姨妈要来了。
点击查看全文
晓晨06 (楼主)
q1434802659857 发表于 2015-07-17 20:57
<br/>我13号晚上排卵的,你不要心慌,才5天时间,看不到什么,一般早的就7天可以看,有些要月经期过了才看得到。
有点着急了,备孕三个月了都没有!<br/>第六感感觉这月又没戏了!唉!不想了,坐等姨妈来吧!
点击查看全文
晓晨06 (楼主)
beckybaobao 发表于 2015-07-17 21:00
<br/>我也是13号排卵,昨天前天测排卵都是弱阳,今天接近白板,是不是没戏了。现在胸部变硬了应该是姨妈要来了。
伤心太平洋啊!
点击查看全文
晓晨06 (楼主)
妞子猴 发表于 2015-07-17 20:59
<br/>我也是12好!等开奖的日子很着急啊!
我坐等姨妈了!下月再努力吧!
点击查看全文