要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐们们有做完宫腔镜手术三天后发烧的吗???求助怎么办???

1415208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十三号做的宫腔镜手术,在医院一直没事,17号出院晚上开始发烧,37.8~38度。正常吗?怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 20:23 | 来自疯狂造人
会不会又炎症啊!我上次是流产后发烧去医院查了血常规说没有炎症!后来吃的退烧药连续三天下午低烧最高38.5
点击查看全文
如意妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 20:52 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-07-17 20:23
<br/>会不会又炎症啊!我上次是流产后发烧去医院查了血常规说没有炎症!后来吃的退烧药连续三天下午低烧最高38.5
去医院检查衣原体支原体吗?我现在不知道是做完手术宫腔内有炎症,还是术后抵抗力下降感冒了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 21:28 | 来自疯狂造人
如意妞 发表于 2015-07-17 20:52
<br/>去医院检查衣原体支原体吗?我现在不知道是做完手术宫腔内有炎症,还是术后抵抗力下降感冒了?
我没查支原体我查的血常规里的白血球吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 23:31
如果下体有脓性分泌物或者腹痛的话,请立即去医院就医,宫腔感染
<br/>如果光是发热,没有别的症状,我想楼主是不是术后抵抗力不好导致的感冒着凉了
点击查看全文
如意妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 23:53 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-17 23:31
<br/>如果下体有脓性分泌物或者腹痛的话,请立即去医院就医,宫腔感染
<br/>如果光是发热,没有别的症状,我想楼主是不是术后抵抗力不好导致的感冒着凉了
谢谢姐姐回复~放心多了。我基本上下面已经没有血什么的了~症状有点像感冒的症状,嗓子疼,口干舌燥,低烧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 10:27 | 来自疯狂造人
我就是,出院第三天喉咙发炎又发烧,三天才退烧
点击查看全文
如意妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 12:22 | 来自疯狂造人
去抽血化验什么的了吗?用什么药了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:34 | 来自WAP
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-7-19 10:27
<br/>我就是,出院第三天喉咙发炎又发烧,三天才退烧
<br/><br/>我做宫腔镜半个月了,今天突然37.6度不知道怎么回事
点击查看全文