要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月,迎接小猴子,感谢感谢!

16651224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-1
强阳的时间: 2015-7-2
我和我老公结婚比较早,我们俩谈了四年,在2012年十月份的时候我们结婚了,因为不想太早要孩子所以结婚以后就一直避孕,但是常在河边走哪有不湿鞋的,我们结婚一年后9月份我中奖了,欲哭无泪啊,老公说要了吧,我毅然决然地抛弃了我的第一个宝宝,去医院药流刮宫,现在想想好后悔啊,所以真心想对姐妹们说要么做好避孕措施,要么有了宝宝就要,千万不要做流产手术了,伤害太大了。
做完手术后起初都挺好的,月经也挺正常的,但是到了今年年初的时候月经量突然少了,内分泌失调了,每次来例假之前下巴都会长痘痘,我慌了,因为打算的就是今年前半年要宝宝的,如果月经不正常对于受孕肯定会有影响的。我就去看中医了,中医说我血虚气虚,喝了差不多三个月的中药,不见效果,慢慢的自己也没耐心了,放弃了。到今年三四月份的时候准备要宝宝的时候听说同仁堂的调经促孕丸不错,调经还可以促进排卵,自己就在网上的药店买了一个月的量,后来吃完了又买了一个月的量,就这么吃着,直到五月份第一次备孕,自己心想着顺其自然吧,应该没什么大问题,也没有买排卵试纸测排卵,就按照自己算的排卵期加上白带情况和老公AA了几次,想着等着好孕降临吧。但是到了6月17日大姨妈按时到来了,郁闷坏了。自己躺到床上开始胡思乱想了,我会不会是输卵管堵塞,我会不会因为催乳素高而导致不排卵……越想越害怕,越想越后悔那时候不应该做药流,更后悔的是自己居然没有在准备要宝宝的时候做一个全面检查,现在只剩下胡乱猜测,自己吓自己。后来就鼓励自己才备孕第一个月,不能被吓到,再接再厉备孕第二个月。
吸取第一个月的盲目AA,我在网上买了大卫的排卵试纸和早早孕试纸,从月经第十天开始测,一直测到1号2号强阳的时候安排AA,3号测的时候就已经转弱了,这时候我不得不在这里表扬一下这个软件,给我算的排卵日和我自己的测的排卵日是一天,赞一个。
AA十天后用ZZY试纸测一下大白板,11号继续大白板,12号继续大白板,心情低落到谷底啊,想着这个月又没戏了,等例假完了以后一定要去医院做个全身检查,看看是哪里的问题,对症下药,才能好孕。到13号的时候早上起床习惯性的测了一个试纸,刚开始是大白板,就放那不看了,等刷完牙回来准备扔的时候居然瞄见了一点点的印记,不仔细看根本看不见。唉,把我给激动的啊,差点哭出来。之后的几天每天早上都按时测,怕是炸胡又怕是宫外孕,直到试纸一天天的加深,才慢慢放心,到今天受孕15天了,去医院验了一下血,检查了HCG和孕酮,没有,做bc检查,因为现在时间太短,根本看不见孕囊,验血的时候顺便验了一下微量元素,因为这段时间“到底该不该吃叶酸”这个问题苦恼了我好长时间,网上好多人说吃叶酸会导致内分泌失调,排卵日推后,怀孕后吃会导致缺锌而致胎停,这个着实把我吓着了,但是今天我查的微量元素都在正常值的范围之内,孕酮和HCG也正常,可以放心了。再等十天去做b c检查一下孕囊发育情况就可以了。
我想真心的对大家说一定要做孕前检查,一定一定!还有就是如果怀孕了自己的情况允许的一定不要流产,留下自己的宝宝吧,要不等你想要的时候,你会后悔自己当初的决定。至于吃不吃叶酸这个问题,可能是个人身体原因,有的人适合有的人不适合,吃之前如果不放心可以去医院做个微量元素的检查,如果严重缺锌的话建议不要吃了,最后,希望大家都好孕,生一个健康的宝宝,大家一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:05 | 来自疯狂造人
宝宝尽快降临 发表于 2015-07-17 20:04
<br/>恭喜,恭喜,接棒
传你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:05 | 来自疯狂造人
DAJ2014 发表于 2015-07-17 20:03
<br/>恭喜恭喜,接好孕~
传你好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:37 | 来自疯狂造人
w1436339100755 发表于 2015-07-17 20:24
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:39 | 来自疯狂造人
q1433224274285 发表于 2015-07-17 20:24
<br/>恭喜,接好孕了
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕……
点击查看全文