要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
来自疯狂造人 |举报
570312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在用单桂敏的艾灸吗?效果怎么样?是怎么用的,可以传授点经验吗?感激不尽
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你是因为什么要艾灸?
点击查看全文
q1437034507543 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐观者 发表于 2015-07-17 18:04
<br/>你是因为什么要艾灸?
巧囊,术后半年又发现了个小包块。
点击查看全文
q1437034507543 发表于 2015-7-17 18:39
<br/>巧囊,术后半年又发现了个小包块。
<br/><br/>我也做了手术,不过我今年没去复查,去年一月做的,去年底还没复发,现在不知道,我现在也在艾灸,你就买艾条手持着温和灸肚脐和关元穴就足够了,每个穴位尽可能时间越长越好,要买好的艾条才有用,你会痛经吗?
点击查看全文
q1437034507543 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐观者 发表于 2015-07-17 20:09
<br/><br/><br/>我也做了手术,不过我今年没去复查,去年一月做的,去年底还没复发,现在不知道,我现在也在艾灸,你就买艾条手持着温和灸肚脐和关元穴就足够了,每个穴位尽可能时间越长越好,要买好的艾条才有用,你会痛经吗?
我来月经的前两天有点痛,不是很严重,是在网上买吗?我不知道那个穴位在哪,怎么办?
点击查看全文
q1437034507543 发表于 2015-7-17 20:47
<br/>我来月经的前两天有点痛,不是很严重,是在网上买吗?我不知道那个穴位在哪,怎么办? ...
<br/><br/>穴位很好找的,百度穴位就有,艾条上淘宝网买,你可以试一下神灸堂的艾条,我只用青岛店的那家的货,其它地方不清楚质量,我经常用它家十块钱一条的那种,够火力,我不是托哦,自己选择。
点击查看全文
q1437034507543 发表于 2015-7-17 20:47
<br/>我来月经的前两天有点痛,不是很严重,是在网上买吗?我不知道那个穴位在哪,怎么办? ...
<br/><br/>穴位很好找的,百度穴位就有,艾条上淘宝网买,你可以试一下神灸堂的艾条,我只用青岛店的那家的货,其它地方不清楚质量,我经常用它家十块钱一条的那种,够火力,我不是托哦,自己选择。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
乐观者 发表于 2015-07-17 20:09
<br/><br/><br/>我也做了手术,不过我今年没去复查,去年一月做的,去年底还没复发,现在不知道,我现在也在艾灸,你就买艾条手持着温和灸肚脐和关元穴就足够了,每个穴位尽可能时间越长越好,要买好的艾条才有用,你会痛经吗?
你手术后一年还是没有怀上吗
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-7-18 08:17
<br/>你手术后一年还是没有怀上吗
<br/><br/>我身体差没敢怀,调好再说
点击查看全文
<br/><br/>回复不了你啊,网站审核不过
点击查看全文