要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

体温没下降来大姨妈

来自疯狂造人 |举报
465410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天高温第15天,6月11号末次月经,7月2号排卵,15号测早孕白板,今天早上来姨妈,怎么回事呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很异常的表现
点击查看全文
Agony1103 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
daisyng 发表于 2015-07-17 16:58
<br/>很异常的表现
就是说啊,不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Agony1103 发表于 2015-07-17 17:05
<br/>就是说啊,不知道怎么回事
某些状况,初怀孕会来月经,可是量不多的。 在一般人的认知里,怀孕了就不会再来月经了。但是有的孕妈怀孕了却还是会来月经,这是为什么呢?其实,怀孕初期的阴道出血并不是真正意义上的月经,是孕卵着床后所发生的孕卵植入性出血,如果量不算大,妈妈们不用担心,一般3个月后症状就会消失。如果量很大,孕妈们就要警惕是不是流产征兆或者宫外孕了,一定要及时就医。
点击查看全文
daisyng 发表于 2015-07-17 17:57
<br/>某些状况,初怀孕会来月经,可是量不多的。 在一般人的认知里,怀孕了就不会再来月经了。但是有的孕妈怀孕了却还是会来月经,这是为什么呢?其实,怀孕初期的阴道出血并不是真正意义上的月经,是孕卵着床后所发生的孕卵植入性出血,如果量不算大,妈妈们不用担心,一般3个月后症状就会消失。如果量很大,孕妈们就要警惕是不是流产征兆或者宫外孕了,一定要及时就医。
早早孕白板啦,我确定不是怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这可能是黄体萎缩不全,体温下降缓慢。
点击查看全文
棉花糖的骨架 发表于 2015-07-17 18:46
<br/>这可能是黄体萎缩不全,体温下降缓慢。
嗯,准备后天去做检查
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
下次月经第三天查性激素6项看看
点击查看全文
q1436070313788 发表于 2015-07-17 21:06
<br/>下次月经第三天查性激素6项看看
嗯,后天第三天就去查的,以后不备孕了、有就要,没有就算了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Agony1103 发表于 2015-07-17 21:09
<br/>嗯,后天第三天就去查的,以后不备孕了、有就要,没有就算了
是啊,天天把自己弄的神神的,花钱,劳神,还是心思压力山大,看人家不想要突然就有了,自己这么诚心却还是空,在家备孕就这么难啊,不想了,好好享受生活。一切都都会好起来的。
点击查看全文