要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

家家有本难念的经:也谈我的父亲

35279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的父亲最大的喜好,和论坛某些人的父母一样,就是批评孩子。由于他性格暴躁,以前不顺心的时候,就会变本加厉.
<br/>而这次他八十大寿,我回去看他和我姐相处的情形,断定他已经改不了了。
<br/>不过,他现在对我很客气,因为很长时间我都没跟他说话了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 12:28 | 来自Android
祝福爸爸健康长寿!
点击查看全文
奇迹来临2014 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:29 | 来自WAP
不说话的原因,是因为我13年受到极大挫折,当时我在检讨自己失败的原因,发现我所承受过的十倍二十倍批评,让我心态极不正常。所以我回去,希望他为此表示表示歉意,结果他以为我是回去要钱,还大大夸他继子如何如何对他好。结果是大吵一场收场,父子关系由冷淡到破裂。我因此一年都没做什么事。这是我人生中他第二次雪上加霜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:36 | 来自WAP
好笑的是那年过年时,他打电话给我,惊慌失措地说继子过年没回去看他,去海南旅游了。我当时哭笑不得,他这么大年纪,连这点人情世故都不懂,你亲儿子都不回,那他回去干吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 12:40 | 来自疯狂造人
父亲都八十了,你还在计较这些?还希望他表示歉意……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:49 | 来自WAP
心在何方 发表于 2015-7-17 12:40
<br/>父亲都八十了,你还在计较这些?还希望他表示歉意……
<br/><br/>我计较的多了,没这些计较,关系不会这么差。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 13:03 | 来自WAP
今年他八十大寿,是我哥回国办的。在此之前,我在微信上对他说老头子的不是,他很不高兴。他回忆说当年他结婚,老头子还给他好几千块钱。他结婚时,几千块是很大一笔钱。他到现在都不知道是:13年年老头子亲口跟我说他本不想给,可我奶奶在地上打滚要他给。他回国后,我想我几年没见他了,正好见见。另外,也让老头子见见他孙子。结果我哥说我要是很忙就不用回去了。我说他都八十了,见见吧,免得留下遗憾。后来他才匆匆订了庆生宴。这种态度转变的原因,后来他才在微信上告诉我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 13:04 | 来自WAP
为毛审核呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 13:09 | 来自WAP
被吞了。说的是我哥积极回国为他庆生,回来后又不积极了。发生了一些事。
点击查看全文