要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

吸烟对宝宝的影响

24579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下大家备孕的时候你们的老公都吸烟吗。我现在特别难过,流着眼泪想了解一下这个问题。我备孕两个月了,一直不让老公抽烟,我知道他也抽,但是毕竟少,就睁一只眼闭一只眼了,半年前我就要求他彻底戒了,我说咱们得要孩子呢,为了孩子可以健康怎么也不能抽了,可是还是偷偷的抽,我太无奈了,觉得特别委屈,我就想要个孩子,孩子可以健健康康的,戒个烟怎么就不行!孩子是别人的吗难道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:48 | 来自iPhone
我老公抽的,他还问了我爸,我爸也抽的,所以。。。他的意思是,你觉得自己哪里不好了吗???
点击查看全文
s2118699663 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:49 | 来自疯狂造人
迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-07-17 11:48
<br/>我老公抽的,他还问了我爸,我爸也抽的,所以。。。他的意思是,你觉得自己哪里不好了吗???
没,我就是担心,想排除一切不健康因素备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:53 | 来自疯狂造人
迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-07-17 11:48
<br/>我老公抽的,他还问了我爸,我爸也抽的,所以。。。他的意思是,你觉得自己哪里不好了吗???
你老公这样的时候你也会难受吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:53 | 来自iPhone
s2118699663 发表于 2015-07-17 11:53
<br/>你老公这样的时候你也会难受吧
对啊,所以要打。。。哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:54 | 来自疯狂造人
迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-07-17 11:53
<br/>对啊,所以要打。。。哈哈哈
打?是吵架吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:56 | 来自iPhone
回错人了。。。我还好,我还给他买烟呢。。。他说好就是好,不好就是不好。。。就让他少抽点,抽好点。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:58 | 来自疯狂造人
迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-07-17 11:56
<br/>回错人了。。。我还好,我还给他买烟呢。。。他说好就是好,不好就是不好。。。就让他少抽点,抽好点。。。
我也学着把心放宽吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:27 | 来自疯狂造人
没事啊!你爸我爸他爸不都抽烟生下的孩子吗!我自己也抽,不过怀孕就不抽啦 我朋友女孩抽到生宝宝也很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-18 07:30 | 来自疯狂造人
香~ 发表于 2015-07-17 12:27
<br/>没事啊!你爸我爸他爸不都抽烟生下的孩子吗!我自己也抽,不过怀孕就不抽啦 我朋友女孩抽到生宝宝也很健康
有这种例子我就不怕了
点击查看全文