要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有封闭抗体阴性,做过免疫治疗的吗?

46255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这里做免疫治疗是隔周打一次针,连打三个月不管转不转阳,都可以备孕了,然后怀了孕再打!
我已经打了一次针了,可是我又查出了重度宫腔粘连要手术,因为宫腔粘连手术后很容易复粘,有的人都是做了几次手术才好的,而且我输卵管开口也粘连,术后还要做造影,如果输卵管里面堵了的话,还要再做输卵管的手术,所以医生让我先停止免疫治疗!
可是我好纠结呀,宫腔粘连治愈后不是要尽快怀孕吗,不然容易复粘,可是我如果治愈以后再开始免疫治疗,就要再等三个月才能开始备孕了,万一那时候又复粘了怎么办?
如果两个一起治的话,万一我免疫治疗做完了,宫腔粘连还没治好,我又过了一年半载才把粘连治好,那到时候再怀孕,会不会之前做的免疫治疗就无效了?
之前看到有的网友说,免疫治疗做三个月以后就可以管半年有用,那如果半年之内怀不上呢,再连做三个月治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:19 | 来自iPhone
半年怀不上的话,在打一针巩固,我也是封闭抗体4针打完了,现在治疗粘连
点击查看全文
缥缈月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:30 | 来自疯狂造人
亲,你是把针都打完了才治粘连,还是一边打针一边治!<br/>半年以后打了巩固的,要是又怀不上,再过半年再巩固吗?
点击查看全文
缥缈月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:31 | 来自疯狂造人
健康de宝呗 发表于 2015-07-18 21:19
<br/>半年怀不上的话,在打一针巩固,我也是封闭抗体4针打完了,现在治疗粘连
亲,你是把针都打完了才治粘连,还是一边打针一边治!<br/>半年以后打了巩固的,要是又怀不上,再过半年再巩固吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:52 | 来自iPhone
我们这边免疫治疗完半年内没怀,再去打一针就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:55 | 来自iPhone
缥缈月 发表于 2015-07-19 13:30
<br/>亲,你是把针都打完了才治粘连,还是一边打针一边治!<br/>半年以后打了巩固的,要是又怀不上,再过半年再巩固吗?
我们这边一个月打一次,孕前打4次,孕后打两次,我是先免疫治疗和粘连一起治疗的,具体的你还是要问问你们那边的医生了
点击查看全文