要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

6月28号排卵,备孕两月中奖,分享这两个月所学所想

85774714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-28
强阳的时间: 2015-07-16
先跟大家说说我的情况吧! 
跟我老公在一起今年是第8年了,去年结婚,婚前就有夫妻生活,中间从来都没有意外怀孕,一度以为自己身体有问题。

今年4月份的时候去做了孕前检查。被医生吓个半死(如有想了解孕前检查的事情我再细说吧,花了我3000多大洋,心疼死,最后也没说出个所以然来) 

6月11日末次例假15日结束
从例假结束后几天开始测排卵(由于上个月计算失误,这个月算的日期更精准了)见姐妹们说豆浆和黑豆对排卵很好,从例假结束就开始断断续续的喝豆浆(温馨提示:豆浆不能空腹喝,否则营养难以吸收,并且一定要煮熟,否则会有毒素)家里没有豆浆机,但是我家门口正好有现磨的豆浆,排卵那几天每天早上熬粥的时候加了一些黑豆。并且每天跳绳100个,传说有利于卵子排出。不知道有没有用,就当锻炼了。 

关于排卵日:
6月28日试纸强阳(其实27号颜色更深,但是上个月单看试纸,正好错过了排卵日,由于上个月的经验知道试纸转弱的前一天才是排卵日,而我的强阳一般会持续两天,29号试纸转弱,从而证明28号是排卵日)28、29两天都有安排功课!(话说试纸转弱了安排功课成功几率更高,所以就安排的连续两天)

关于AA:
我是子宫前位,Aa后有那大熊垫在PP下,基本上就那么睡了一晚上,以前不垫的时候,总会有JY在第二天早晨的时候流出来。而这两次这种情况木有发生。事实证明还是有好处滴! 

关于测试纸:
鉴于上个月总是测试纸,等啊等,心理上确实很崩溃。这个月就尽量去放松不去想受孕的事情,转移注意力,这样时间会过的很快!因为7月6号自己生日,就弱弱的以为会不会给我个惊喜,手欠的测了一张ZZY,白板亮瞎了双眼。失望至极,以为这个月又失败了呢!也就不再想了,7月8号睡觉前上厕所顺手拿了张试纸,测完就放那了,临睡前才想起来,就想着看一眼就睡了,结果虽然只是灰印但是自己一眼就看到了。止不住内心的惊喜,总觉的想做梦一样太不真实了,知道现在还总觉得活在梦里,好怕梦醒了!7月13号,在试纸有连续加深的情况下去医院抽血,hcg三百多,证实确实是怀孕,才松了一口气! 

关于症状: 
上个月因为心理感觉,似乎所有症状都被我套上了,但是没中,套症状这个情况还是尽量避免毕竟每个人的体质不一样,差异化很大。我这个月主要的症状就是从排卵完几天就开始有例假感,脚心发热,一度百度,还以为我得了什么病,这个症状也持续到了现在还有,目前看了那么多帖子也没见谁有这个症状的!测出来之前咪咪也不痛。木有任何其他赶脚了。 

以备孕两个月的身份给大家一些建议: 
1、关于孕前检查,如果不是试孕3个月以上未孕,个人不建议去做。现在能碰到医德很好的医生太幸运了,为了收入他们不得不夸张病人的症状。心理承受能力强的还好,我做完以后总是怀疑自己不孕!可以提前用试纸了解自己的排卵周期,只要平常生活规律,那个女人都是可以受孕的,一定要相信自己。 

2、关于心情,一定要尽量放松,我不否认趴在疯狂造人这个软件上的两个月,我确实听姐妹们分享了不少知识。但是一定要保持好自己的情绪,不能过于紧张,姐妹们应该都知道,心情其实是怀孕很重要的一个因素,我本人也是在淡化了怀孕这个事情后受孕的!建议排卵完以后就不要再想怀孕的事情了,一直到第十天的时候再测ZZY。第十天基本上周期正常的话就能测出来了。 

3、关于排卵,我的月经周期还算比较准特别是停了叶酸的这两个月,出奇的准。基本上排卵日就是下次例假日往前数14天。其他姐妹们基本上都是之前白板,突然见阳、强阳、转弱、白板,直到怀孕又强阳。其实这也是正常的情况,我的就比较特殊,基本没有白板的情况,刚开始担心我的激素水平过高导致的,事实证明这个不影响受孕! 

4、关于温度,我的体温特别标准,平常温度一直是36.4,由于这个月想放松心情,温度也就是偶尔测测,并没有测到着床降温,排卵完就一直是37度。测到有灰印那天是37.2,之后还是一直保持37。只要温度没有降低,超过例假日,基本就是怀孕了。 

5、关于早孕试纸,个人感觉确实是秀儿的比较敏感。大家就买同一种一样的连续测就可以,可以单买一两个确认结果的时候如果不放心,多测一个不同牌子的。

暂时就想到这么多可以跟大家分享的,言语也没有组织,想到什么就说什么了,仅给大家做参考!祝姐妹们想好孕的都能如愿,也祝我的宝宝健康成长!
(附图:排卵和早孕试纸图,最下面一个早孕试纸是今天的。hcg值)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 10:18 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接头棒好孕。
点击查看全文
马艾砾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:20 | 来自疯狂造人
啰啰嗦嗦的写了一大堆…最后附图写错了,最后一张早孕试纸是昨天的,今天的已经比对照线还深了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-17 10:47 | 来自疯狂造人
接棒了,是要心情放松
点击查看全文
马艾砾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:49 | 来自iPhone
木小荨 发表于 2015-07-17 10:18
<br/>恭喜宝妈,接头棒好孕。
传你~
点击查看全文
马艾砾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:50 | 来自iPhone
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-07-17 10:21
<br/>恭喜,传我本月宫内好孕!
传你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:52 | 来自疯狂造人
我的姨妈日就在今明两天,至今plsz和zzy都白板,有些失望,也着急。不管了,先接宝妈好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦……
点击查看全文
马艾砾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:22 | 来自疯狂造人
wuzang99 发表于 2015-07-17 10:52
<br/>我的姨妈日就在今明两天,至今plsz和zzy都白板,有些失望,也着急。不管了,先接宝妈好孕了
过了姨妈日如果体温还没降就有希望呢!有的人可能着床完,一定会好孕的
点击查看全文