要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[黄体功能]

又是黄体不足

3067268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在这个月排完卵三四天才升温,而且高温才八天,看这阵势明天大姨妈又要来了。以前还能高温11天,而且是排完卵后就马上升温了,现在越来越不行了!好烦,真的需要吃中药调理了,可是株洲哪里有好的中医呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:29 | 来自疯狂造人
去长沙看呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:39 | 来自疯狂造人
最好是黄体期查下孕酮。看数据比较放心。
点击查看全文
q1430178049710 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:21 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2015-07-17 09:29
<br/>去长沙看呀
长沙哪个医生呀,难不成是湘雅医院呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:23 | 来自疯狂造人
小罗卜头快来 发表于 2015-07-17 10:39
<br/>最好是黄体期查下孕酮。看数据比较放心。
我月经第三天孕酮1.3,在最高额1.4的边缘了,好奇怪,卵泡期还这么高。黄体期还没去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:24 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-07-17 11:23
<br/>我月经第三天孕酮1.3,在最高额1.4的边缘了,好奇怪,卵泡期还这么高。黄体期还没去查
是啊,我跟你的体温情况一样,可是黄体期查孕酮还高出参考值上限。医生说我黄体挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:01 | 来自疯狂造人
小罗卜头快来 发表于 2015-07-17 11:24
<br/>是啊,我跟你的体温情况一样,可是黄体期查孕酮还高出参考值上限。医生说我黄体挺好的。
那为什么体温不对呢?医生怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:23 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-07-17 12:01
<br/>那为什么体温不对呢?医生怎么说的
不好说,体温影响因素比较多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:04 | 来自疯狂造人
小罗卜头快来 发表于 2015-07-17 10:39
<br/>最好是黄体期查下孕酮。看数据比较放心。
今天排卵第七天,我测了孕酮了,有21.74,大单位。医生说不错,没问题,还说不定怀上了。我等几天用早早孕测下。就是纳闷,为啥孕酮没问题,基础体温没升高,这次排卵三天后才升到36.6度的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:06 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-04 19:04
<br/>今天排卵第七天,我测了孕酮了,有21.74,大单位。医生说不错,没问题,还说不定怀上了。我等几天用早早孕测下。就是纳闷,为啥孕酮没问题,基础体温没升高,这次排卵三天后才升到36.6度的。
哈哈,说不定怀上了呢。我上次也是测孕酮没测hcg,结果孕酮有23点多,医生也说,说不定怀上了。叫我测hcg。我怕太早就没测。结果过几天测试纸真的怀孕了!
点击查看全文