要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

无法接受的现实

528435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5年没有怀孕,去年10月份造影检查输卵管堵加粘连还有积水!然后听医生的就做腹腔镜手术,手术中发现子宫内膜异位症!手术后一个月后YM来的第一天去医院打治疗内膜的针,治疗3个月(打的过程中YM不会来,针打完又过了两个月才来YM)!这样就耽误了5个月,第一次做这个完全不懂就听医生的,后来看到帖子里有姐妹说,腹腔镜手术后半年没有怀孕的输卵管可能又堵了,这个时侯听到这个消息已经晚了!就还是抱着好的想法觉得不会堵,在医院检测卵泡4个月还没有动静,我就坐不住了!上医院又做造影检查,躺在手术台上心里就想:菩萨保佑!保佑不要堵起啊!医生就开始给我消毒做检查了,当通液打进我的输卵管那一刻就感觉情况不好,涨痛!涨痛!医生就说,妹妹,忍不住的时侯告诉我!我还在想自己忍一忍吧,可是不行,太痛了!医生就停下来,过了10几分钟图片出来了!完全堵了!当时崩溃,我哭了!给我看病的医生也跟着哭了!医生安慰我,还可以做试管婴儿!我就在想,受了这么多苦还是要走这一步!老天爷啊!为什么就没有可怜一下我!现在心情还是复杂的,没有了希望!治疗这么多年,精神,身体都受折磨!我不就是想要一个健康的宝宝吗?为什么那么难!心里难受的还有就是看到老公那么累,一天要工作还要操心我的身体!看他那么辛苦,觉得对不起他!说到这里不知道怎么说了,心里乱得很!姐妹们,希望你们备孕都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 09:16 | 来自疯狂造人
加油 心里要有希望,一定会有宝宝的
点击查看全文
可贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:33 | 来自疯狂造人
q1433125826558 发表于 2015-07-17 09:16
<br/>加油 心里要有希望,一定会有宝宝的
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:40 | 来自疯狂造人
加油宝宝一定会有的,不要放弃
点击查看全文
可贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:50 | 来自疯狂造人
q1436844894984 发表于 2015-07-17 09:40
<br/>加油宝宝一定会有的,不要放弃
嗯嗯,谢谢姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 10:01 | 来自疯狂造人
什么也不说,加油宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:08 | 来自疯狂造人
我也通过输卵管,是疼,跟做人流差不多,你别灰心,会有的,保持好心情,你知道吗,心情很重要的。你一定会有的。
点击查看全文
可贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:14 | 来自疯狂造人
q1432544130204 发表于 2015-07-17 10:08
<br/>我也通过输卵管,是疼,跟做人流差不多,你别灰心,会有的,保持好心情,你知道吗,心情很重要的。你一定会有的。
嗯嗯,希望备孕姐妹都赶紧好孕吧
点击查看全文
可贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:14 | 来自疯狂造人
桃桃想要小五 发表于 2015-07-17 10:01
<br/>什么也不说,加油宝贝
谢谢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:16 | 来自疯狂造人
加油!只有自己选择不做母亲,否则谁也没有剥夺我们做母亲的权利!我希望备孕的妈妈们保持好心情,都会有的。
点击查看全文