要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我老公,处女座态度差死了

2600617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公处女座,老实巴交的,为了家庭努力,不懂女人不懂浪漫,有时候态度特不好。沟通一个事情很难。真郁闷,早晨起床下大雨,我说你别去了,他就态度很不好的说了一句有重要工作,还是冒雨去了。心里堵死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 07:43 | 来自Android
大概是说话冲,不知道婉转吧,其实心不坏,我公公就这样,我婆早就适应了,但是我老公这毛病让我扳过来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 08:48 | 来自Android
我老公也处女座,脾气嘛还好,就是他生气了不说,在脸上给你瞧,每次我都追着他讲出来,觉得他没道理就狠狠的镇压他
点击查看全文
q1435660505868 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:17 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-17 07:43
<br/>大概是说话冲,不知道婉转吧,其实心不坏,我公公就这样,我婆早就适应了,但是我老公这毛病让我扳过来了
咋扳的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:17 | 来自Android
q1435660505868 发表于 2015-07-17 09:17
<br/>咋扳的?
各种吵闹冷战,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:21 | 来自疯狂造人
我老公感觉太小气了。昨天说今天值班到8点,晚上到家8点,早上吵架后,突然又说公司活动,今天半夜才回来让我先睡。今天北京雷雨,打雷闪电还下雨,最近一直天气不好,我太不相信他了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:22 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-17 09:17
<br/>各种吵闹冷战,,,,
给我支个招吧。我情商低,脾气直,提前真的是常年败将
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:23 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-07-17 08:48
<br/>我老公也处女座,脾气嘛还好,就是他生气了不说,在脸上给你瞧,每次我都追着他讲出来,觉得他没道理就狠狠的镇压他
唉。这种情况非常闹心啊。什么都不说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 09:27 | 来自Android
q1435660505868 发表于 2015-07-17 09:23
<br/>唉。这种情况非常闹心啊。什么都不说。
不说,我就先循循善诱,在死缠烂打,再撒泼,他总要讲的,我也老跟他说,什么都不说,憋心里憋坏了可不关我事,我是那种藏不住话的,有啥不满就得讲出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:28 | 来自Android
q1435660505868 发表于 2015-07-17 09:22
<br/>给我支个招吧。我情商低,脾气直,提前真的是常年败将
要根据自己老公性格脾气下药啊,我用的都是简单粗暴的办法,他的态度让我生气我就立刻指出来,如果下次还这样就发火,然后就好久不理他各种非暴力不合作,我老公最受不了我对他冷战,后来就慢慢都改好了,有时他对父母说话冲我也会悄悄提醒他,他现在也会很温柔的和我婆聊天了,以前可不会这样呢,不过我们结婚十年了,所以大概要慢慢来
点击查看全文