要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

70一支转让七支雪诺同,原价80多一支的

49407 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>北京妇产医院开的,但是我这次大夫让我塞芬吗通,所以就只能选择打针,剩余七支490,也可以快递给姐妹。保质期到2016年4月8日.请加Q348190486 20150717_071630.jpg 20150717_071510.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 07:22 | 来自疯狂造人
我们这医院卖75一支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 07:42 | 来自疯狂造人
我用这种过敏,你不会吗?我阴道痒得半死,我不合适用。这种是英国出的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 07:50 | 来自iPhone
s3859139499 发表于 2015-07-17 07:22
<br/>我们这医院卖75一支
我们医院也是卖75
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:07 | 来自Android
我们医院78,楼主这个价估计不好转,试管大钱都花了,估计不会在意几块钱差价,不过可以转给一些药开少的,又不方便去医院开药的!看论坛经常有人求购
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:41 | 来自疯狂造人
价格50一60之间还是有人要的,可以转让给同一批的姐妹,我28天医生叫我停了一共只用31只。家里刚刚好一只不剩。老公是一个神经病医院都不开了,他自己还喊我去买一盒回家用。被我骂了,我说一盒就是一千多,而且不能私自用药的。这个药太贵一般医院也不会开大多。一般来说剩下不了,如果医院里有认识的姐妹能够转给她们最好不过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 07:12 | 来自Android
借楼主贴子一起转自用雪诺同,剩下26支,医院原价79元/支,现60元/支,保质期到2016年7月,转给需要的姐妹。联系qq58436629,暗号,雪诺同。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-23 18:01 | 来自iPhone
楼主还有吗
点击查看全文