要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

删了吧 删了吧 删了吧 删了吧

430813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 00:38 | 来自疯狂造人
出去旅游散心一下,这种情绪会很痛苦
点击查看全文
果果宝贝2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:51 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-07-17 00:38
<br/>出去旅游散心一下,这种情绪会很痛苦
哎,炒股亏了钱,都舍不得去旅游……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 04:27 | 来自疯狂造人
和我一样暴脾气!我有时候觉得自己像是神经病一样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 06:42 | 来自疯狂造人
一对夫妻,男人有男人样,女人有女人样,会比较容易和睦幸福。<br/>我以前脾气也爆,现在生气时把老公想成孩子,就不那么气了,你试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 07:07 | 来自Android
脾气越不控制就越控制不住,你还真需要换个环境散散心,炒股我家也亏了不少重仓两只都停牌了,没事啊,千金散尽还复来,该咋过咋过呗!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:35
如果你没有卖掉那就不叫亏了钱,你等着谷底反弹呗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:43 | 来自疯狂造人
生气是本能,控制是本领!要发火的时候掐自己一下,清醒清醒!
点击查看全文
果果宝贝2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:21 | 来自疯狂造人
骑着上帝去流浪 发表于 2015-07-17 08:35
<br/>如果你没有卖掉那就不叫亏了钱,你等着谷底反弹呗。。。
他就是总在我旁边叨叨叨,让我卖掉,说不然会越套越多。叨得我烦了就卖了,结果一卖掉,就开始疯涨。还是大盘反弹那天,早上跌停卖,下午就全线涨停,我气的想挠墙……<br/>昨晚他才告诉我,我卖掉那天下午,他进去了,还透支了信用卡的两万进去,说想赚回一点哄我开心。NND,前天看大势不妙出来了,又亏四千……要不是昨晚我让他登录帐号给我看一下,他还会一直瞒着我,不知道还要亏掉多少钱!赌徒心态,还美其名曰要赚回来给我惊喜!我简直气不打一出来……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:37 | 来自疯狂造人
还好我不玩,心态不大好。既然亏了就别玩了。
点击查看全文