要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

抗心磷脂阳性。有姐妹知道如何用药吗?

来自WAP |举报
937910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗心磷脂阳性。31U。正常值20U以下。怀孕之前阿司匹林每日一颗到现在还是没转阴。医生加药到四颗。不是很多姐妹出现这种情况都打低分子肝素吗?有姐妹们这种情况没打针吃药还是安全的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我自己跑去妇科保胎,肝素每天两支
点击查看全文
兔宝宝希 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
宝贝快快来1986 发表于 2015-7-17 15:08
<br/>我自己跑去妇科保胎,肝素每天两支
<br/><br/>一般的妇科就可以吗?医生都开这个药吗?我前天才做了B超。星期一回到本地了去喊医生开。我们试管医生不开
点击查看全文
兔宝宝希 发表于 2015-07-17 15:33
<br/><br/><br/>一般的妇科就可以吗?医生都开这个药吗?我前天才做了B超。星期一回到本地了去喊医生开。我们试管医生不开
我们试管医生也不开,就让我吃阿斯匹林。但我还是觉得不妥,阿斯匹林会通过胎盘影响胎儿的,肝素不会。我是自己跑去当地的妇科保胎,停阿斯匹林,转打肝素
点击查看全文
兔宝宝希 (楼主)
宝贝快快来1986 发表于 2015-7-17 15:37
<br/>我们试管医生也不开,就让我吃阿斯匹林。但我还是觉得不妥,阿斯匹林会通过胎盘影响胎儿的,肝素不会。我是 ...
<br/><br/>亲就是D2聚集高吗?阿司匹林我是一直没停。医生喊把量加到100毫克。这两天先这么吃吧。过两天回家了打肝素再把量降下来
点击查看全文
兔宝宝希 发表于 2015-07-17 15:40
<br/><br/><br/>亲就是D2聚集高吗?阿司匹林我是一直没停。医生喊把量加到100毫克。这两天先这么吃吧。过两天回家了打肝素再把量降下来
我是d2高,抗核抗体阳性。
点击查看全文
兔宝宝希 发表于 2015-07-17 15:40
<br/><br/><br/>亲就是D2聚集高吗?阿司匹林我是一直没停。医生喊把量加到100毫克。这两天先这么吃吧。过两天回家了打肝素再把量降下来
阿斯匹林我移植前三个月就开始吃100mg了
点击查看全文
兔宝宝希 (楼主)
宝贝快快来1986 发表于 2015-7-17 15:48
<br/>阿斯匹林我移植前三个月就开始吃100mg了
<br/><br/>我今天开始加了强的松。回去打肝素再看医生需要减药量不。这两天先吃药控制。我好像没检查过D2,还是忘记了有这个。没有印象。回去了喊医生一起检查。亲知道关于凝血方面可能引起胎停的需要查哪些吗?
点击查看全文
兔宝宝希 发表于 2015-07-17 16:21
<br/><br/><br/>我今天开始加了强的松。回去打肝素再看医生需要减药量不。这两天先吃药控制。我好像没检查过D2,还是忘记了有这个。没有印象。回去了喊医生一起检查。亲知道关于凝血方面可能引起胎停的需要查哪些吗?
凝血查d2就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
宝贝快快来1986 发表于 2015-07-17 15:48
<br/>阿斯匹林我移植前三个月就开始吃100mg了
你D二多少?我的升到了685,也要打肝素了,我现在四个多月了,不知道要打到什么时候?
点击查看全文