要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

血值翻倍不好,孕酮低,内膜薄,诊断为宫外孕

96578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号末次,7月12号发现怀孕。7月14号本想时间没到时间,例行检查一下。谁知当天医生告知,6月24是先兆性流产出血,非例假,我的末次为上一次5月30号,我顿时懵了。马上进行B超,可是没有宫外孕的孕囊,医生安排第2天抽血,孕酮太低了。还是不排除宫外孕,7月15号继续抽血,血值没有翻,只涨了一点。医生便告知是宫外孕了,要尽快住院治疗。之前有过盆腔积水,输卵管卷曲,两边伞端堵塞,试管两次未成功经历。以为这次老天开眼了,可是谁知道给我开了那么大的玩笑,回到家大哭了一场之后,马上想通,去我们这最好的医院再检查一次,如果还是这样的结果,我也只能接受了。可是今天太晚了,医生开了单明天才能检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:20 | 来自疯狂造人
我7月15号HCG1247.12  孕酮5<br/>7月16号HCG1347.71孕酮5.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-18 10:32 | 来自疯狂造人
做女人难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 11:50 | 来自疯狂造人
妞妞宝贝mm 发表于 2015-07-18 10:32
<br/>做女人难
是啊,昨天结果出来了。看到左点有囊包了,还不确定是不是孕囊。昨天那个医生不上班,今天下午才上班。血值涨到1694了,着急等待中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:12 | 来自疯狂造人
w1436786279454 发表于 2015-07-18 11:50
<br/>是啊,昨天结果出来了。看到左点有囊包了,还不确定是不是孕囊。昨天那个医生不上班,今天下午才上班。血值涨到1694了,着急等待中。
我末次也是6.24,hcg值很低才61,医生医生怀疑我宫外,害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 13:55 | 来自疯狂造人
宝贝快快来吧! 发表于 2015-07-24 15:12
<br/>我末次也是6.24,hcg值很低才61,医生医生怀疑我宫外,害怕啊
亲,现在情况如何了,我现在也是被高度怀疑。只是自己都不愿意承认。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:23
我也是在被高度懷疑,說一周后復查,我都等不及了,想明天就去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:47 | 来自疯狂造人
柠檬四喜丸子 发表于 2015-08-04 13:55
<br/>亲,现在情况如何了,我现在也是被高度怀疑。只是自己都不愿意承认。
我今天也抽血了,雌二醇降低了一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 00:54 | 来自疯狂造人
lliitt88 发表于 2015-08-04 14:23
<br/>我也是在被高度懷疑,說一周后復查,我都等不及了,想明天就去了
亲,现在怎么样了?我已经手术了。
点击查看全文