要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请问姐妹们宫腔镜息肉做完后有什么表现和症状呢?

99835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从做完手术后一直到快来月经这期间,我每天总是有很少量的血丝褐色流出,月经来前这几天还有黄色分泌物类似碘伏很浅很浅黄色的液体流出,肚子也不疼,没有啥感觉,就是觉得胸胀点然后疲惫,请问有没有亲和我一样的?每天都有很少量血丝流出这种症状?月经也是来的很缓慢的?真心谢谢姐妹们能回答!说点什么症状都行~谢谢。

最佳答案

等等果果 查看完整内容

楼主几号做的手术?几号来的月经? 我做完后七八天有血,有时候是褐黄色的水样的,后来就没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:54 | 来自疯狂造人
楼主几号做的手术?几号来的月经?<br/>我做完后七八天有血,有时候是褐黄色的水样的,后来就没了。
点击查看全文
宝宝来了2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:56 | 来自疯狂造人
我手术后除了打了三天消炎吊针,又吃了三天克拉霉素缓释片消炎,其他都没再吃,也不知道息肉是否都没了好了!但愿别再复发,也千万别有积液啥的…好害怕,亲们呢??都什么表现呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 05:03 | 来自疯狂造人
我5无份做的到现在还在有刺痛感,都不知道是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:40
我是8月12日手术,还没有来月经呢,现在要吃达芙通,我基本上做完手术第二天就没有血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:53 | 来自疯狂造人
7月十号手术,25号正常来姨妈。今天是姨妈日,但是只有白带带血丝。是不是不正常?
点击查看全文