要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第十四天,bhcg13.2我想没人比我更低了…

来自疯狂造人 |举报
137584182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.17,周期30天,明天姨妈日,今天去验血只有13.2,真的要崩溃了,试纸虽然一直非常淡,到今早微微变粉还挺高兴,去医院被吓有宫外孕的风险,一下打到谷底。所有的姐妹都比我高,为什么真的对我啊,唉……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6月15号月经,27号排卵,11号测到一点印,到不明显到13号,时有时无,13号血hgg16.8,医生叫我一个星期复查,结果15号来月经了,祝你好孕亲!
点击查看全文
q1437049301330 发表于 2015-07-16 20:30
<br/>我6月15号月经,27号排卵,11号测到一点印,到不明显到13号,时有时无,13号血hgg16.8,医生叫我一个星期复查,结果15号来月经了,祝你好孕亲!
亲,不用担心,应该不会有宫外,但是可能会生化,我的就是这样
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437049301330 发表于 2015-07-16 20:30
<br/>我6月15号月经,27号排卵,11号测到一点印,到不明显到13号,时有时无,13号血hgg16.8,医生叫我一个星期复查,结果15号来月经了,祝你好孕亲!
啊!咱们情况好像!我也是3 4天一点印,但别的牌子试纸比大卫明显,是粉印,现在宁愿生化也别是宫外啊,保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去那么早干嘛啊,除了贡献血和担惊受怕
点击查看全文
immomo (楼主)
q1430982477349 发表于 2015-07-16 20:45
<br/>去那么早干嘛啊,除了贡献血和担惊受怕
还早吗,我看很多姐妹都去官方了,我才去的,结果吓得半死回来了,超后悔…又继续看,觉得自己这个值太不正常了
点击查看全文
immomo (楼主)
亲是只用了一个牌子的试纸还是别的也都有印?
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-16 20:50
<br/>亲是只用了一个牌子的试纸还是别的也都有印?
秀儿的天天有,但是很淡,大卫的有时有,有时没,大卫的准,你是备第几胎?
点击查看全文
immomo (楼主)
q1437049301330 发表于 2015-07-16 21:13
<br/>秀儿的天天有,但是很淡,大卫的有时有,有时没,大卫的准,你是备第几胎?
第一,这是备孕第一个月
点击查看全文
immomo (楼主)
q1437049301330 发表于 2015-07-16 21:13
<br/>秀儿的天天有,但是很淡,大卫的有时有,有时没,大卫的准,你是备第几胎?
我的大卫一直有,但都是印,今天微微变粉,但也都不明显<br/>
点击查看全文