要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天.孕酮和hcg偏低

1291110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日最后一次月经,7月12日去医院检查怀孕了,孕酮测试出来是50.1 nmol/L hcg 9053 IU/L  7月14日查出来 孕酮是59.29 hcg 11723
<br/>医生说数值长的都比较慢,bc显示宫内着床了,给我开了黄体酮胶囊.一个星期后复查  这样会不会有事啊?好着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 19:56 | 来自Android
孕酮太低~吃药就好~ 过些天再测血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:00
我末次也是5月30日,今天才去测了HCG值,11948MIU/ML,医生说过万了,还可以
点击查看全文
sherryZhangHong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:23 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2015-7-16 19:56
<br/>孕酮太低~吃药就好~ 过些天再测血值
<br/><br/>黄体酮胶囊在吃 但是没给我开hcg的药啊  不是说hcg要翻倍?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:24 | 来自WAP
cc滴宝宝 发表于 2015-7-16 20:00
<br/>我末次也是5月30日,今天才去测了HCG值,11948MIU/ML,医生说过万了,还可以
<br/><br/>医生说我hcg
<br/>增长太缓慢了,正常的都是翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 06:14 | 来自iPhone
我末次月经也是5月30日,7月7日用早孕试纸测到两条大红杠,7月8日抽血检查结果是β-HCG11382mIU/mL,孕酮62nmol/L,医生就匆忙看了下单据说是孕酮低,开了一盒达芙通回来吃,今天要去做bc,有点紧张,因为最近屁少了,也没孕吐什么的,好像怀孕反应不明显,不知道胚胎发育好不好捏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 06:26 | 来自iPhone
尘埃里开出了花 发表于 2015-07-17 06:14
<br/>我末次月经也是5月30日,7月7日用早孕试纸测到两条大红杠,7月8日抽血检查结果是β-HCG11382mIU/mL,孕酮62nmol/L,医生就匆忙看了下单据说是孕酮低,开了一盒达芙通回来吃,今天要去做bc,有点紧张,因为最近屁少了,也没孕吐什么的,好像怀孕反应不明显,不知道胚胎发育好不好捏。
指标都可以 'bc肯定没关系,放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 07:18 | 来自iPhone
sherryZhangHong 发表于 2015-07-17 06:26
<br/>指标都可以 'bc肯定没关系,放心啦
谢谢宝妈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 06:56 | 来自iPhone
只要在宫内!拼命保!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 07:07 | 来自iPhone
olingbeidi 发表于 2015-07-27 06:56
<br/>只要在宫内!拼命保!
嗯,保了两个星期 医生说指标都上去了,在吃点药复查一下
点击查看全文