要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

请问姐妹们广州、佛山哪个医院试管成功率高?

试管成功率 2242112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚又哭了一夜,人授又不行了,好难过,为什么想生娃都那么难?大龄33岁,住南海,人授是在佛山市第一人民医院做的,现在考虑做试管了,想请问有经验的姐妹们有什么介绍吗?求分享!万分感谢!
授人玫瑰,手留余香。

最佳答案

小肥兜 查看完整内容

我也是南海的,广州好点,我有个朋友是佛山儿科医生,她说广州条件比佛山成熟,中六不错,就是贵一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:27 | 来自疯狂造人
我也是南海的,广州好点,我有个朋友是佛山儿科医生,她说广州条件比佛山成熟,中六不错,就是贵一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:51
我们江苏南京的鼓楼挺不错的,我认识的好几人都在那做的,而且都是生二个呢,我也打算去做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:52
回复 清风依然123
<br/>我们江苏南京的鼓楼挺不错的,我认识的好几人都在那做的,而且都是生二个呢,我也打算去做呢 ...
<br/><br/>你可以上网上找下南京鼓楼医院
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 20:29
广州很多医院啊,我也在广州。省妇幼,中六等等医院都很好的。
点击查看全文
will.son (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:55 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-16 20:29
<br/>广州很多医院啊,我也在广州。省妇幼,中六等等医院都很好的。
你在省妇幼看吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 20:58
回复 will.son
<br/>你在省妇幼看吗?
<br/><br/>嗯嗯,我在省妇幼人授的,不过现在回到番禺医院去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:28 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2015-07-16 23:36
<br/>我也是南海的,广州好点,我有个朋友是佛山儿科医生,她说广州条件比佛山成熟,中六不错,就是贵一点
中六的全称是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:05 | 来自疯狂造人
baiyunzi 发表于 2015-08-02 22:28
<br/>中六的全称是什么?
中山大学附属第六医院生殖中心北院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 17:15 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2015-07-16 18:27
<br/>我也是南海的,广州好点,我有个朋友是佛山儿科医生,她说广州条件比佛山成熟,中六不错,就是贵一点
你好,我也是南海的,你现在也在备孕吗?
点击查看全文