要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

今天红房子介入归来

2731674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月造影显示两侧通而极不畅,为了防止宫外孕,增加受孕几率,专家张国富医生建议我做介入
这个月月经一结束我就去查白带,通过了预约,今天下午一点,放射科排队,我轮到第四个做,过程与造影差不多,区别是造影推入碘水,介入是推入消炎的药水,推入后酸胀感,跟痛经一样,我算是挺能忍的,但是做好了下床后,酸胀感两侧交替进行,我觉得我都要死了,都是汗啊,怎么着都觉得难受,说话的力气也没最后还吐了,五个人里我和另外一个姑娘吐了,其它三个没事,有一个姑娘做好了出来坐了十分钟就走了,强悍,过了半小时后好了感觉消失了,在老公的陪同下回家
总体来说就是忍一忍就过去了,不过确实挺遭罪的,费用是三千不到
希望自己顺利升级,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:06 | 来自iPhone
亲,做过照影假如管子没问题要几个月才能怀孕?
点击查看全文
兔澄澄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:07 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-16 21:06
<br/>亲,做过照影假如管子没问题要几个月才能怀孕?
我是碘水下个月就可以如果是碘油的话三个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:43 | 来自iPhone
兔澄澄 发表于 2015-07-16 21:07
<br/>我是碘水下个月就可以如果是碘油的话三个月
哦知道了谢谢,我去百度查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:44 | 来自iPhone
兔澄澄 发表于 2015-07-16 21:07
<br/>我是碘水下个月就可以如果是碘油的话三个月
请问,是张国福给你做的介入手术吗?
点击查看全文
兔澄澄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:45 | 来自疯狂造人
liuxiaolei_1105 发表于 2015-07-16 21:44
<br/>请问,是张国福给你做的介入手术吗?
不是我也问他了能不能你做,他说放心吧都是我的团队
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:49 | 来自iPhone
兔澄澄 发表于 2015-07-16 21:45
<br/>不是我也问他了能不能你做,他说放心吧都是我的团队
那你知道给你做手术的医生名字吗?我造影结果跟你很像,等姨妈来了就去介入,没想好找哪个医生做呢
点击查看全文
兔澄澄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:49 | 来自疯狂造人
liuxiaolei_1105 发表于 2015-07-16 21:49
<br/>那你知道给你做手术的医生名字吗?我造影结果跟你很像,等姨妈来了就去介入,没想好找哪个医生做呢
钱慧君医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:50 | 来自iPhone
兔澄澄 发表于 2015-07-16 21:49
<br/>钱慧君医生
好的,谢谢!
点击查看全文
兔澄澄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:51 | 来自疯狂造人
liuxiaolei_1105 发表于 2015-07-16 21:49
<br/>那你知道给你做手术的医生名字吗?我造影结果跟你很像,等姨妈来了就去介入,没想好找哪个医生做呢
你可以找康林英,放射科副主任,我认识一姑娘找她做的,挂她的号跟她说她会告诉你
点击查看全文