要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这个情况不知道是不是稀有的少见

704221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植12天测血3.65,医生说我这情况肯定没有,15天复查血结果升到了54,,要不是试纸还有颜色,我都不会去复查了。今天复查的时候开始出血了,赶紧打针了等继续复查。好怕宫外孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 18:13 | 来自iPhone
有翻倍就有机会,而且你的涨了这么多,说不定真的是着床特别晚呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

snowfengspring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:25 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-16 18:13

有翻倍就有机会,而且你的涨了这么多,说不定真的是着床特别晚呢
就是今天开始出血和姨妈疼感觉,医生说可能宫外孕,我郁闷到了,只有等再复查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 22:39 | 来自iPhone
不是稀少啊,应该也有一部分姐妹这样的,我14天就是48.7,医生说还观察3天看翻倍。医生说血值低是怕有宫外的可能的、也给我说了。还有个可能就是胚胎发育慢。今天有加深一点。明天复查血了。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:43 | 来自iPhone
小danny和小jade 发表于 2015-07-16 22:39

不是稀少啊,应该也有一部分姐妹这样的,我14天就是48.7,医生说还观察3天看翻倍。医生说血值低是怕有宫外的可能的、也给我说了。还有个可能就是胚胎发育慢。今天有加深一点。明天复查血了。哎。
但是我今天出血鲜红的还肚子疼。医生开始不叫打针我自己要求打几天看看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:51 | 来自iPhone
snowfengspring 发表于 2015-07-16 22:43

但是我今天出血鲜红的还肚子疼。医生开始不叫打针我自己要求打几天看看的。
肚子疼要特别警惕了,出鲜血据说也是不好的征兆。是不是保守一点治疗好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:51 | 来自iPhone
snowfengspring 发表于 2015-07-16 22:43

翻倍到620以上,孕酮大于20,就能很大程度排除宫外孕。加油吧,你的翻倍那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:54 | 来自iPhone
棒棒糖只剩一根 发表于 2015-07-16 22:51

肚子疼要特别警惕了,出鲜血据说也是不好的征兆。是不是保守一点治疗好
哎,开始我都当姨妈来处理了,跟姨妈一模一样,直到拿到报告傻眼了。现在就打黄体酮看看了,不知道过两天翻倍会怎么样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:56 | 来自iPhone
snowfengspring 发表于 2015-07-16 22:54

哎,开始我都当姨妈来处理了,跟姨妈一模一样,直到拿到报告傻眼了。现在就打黄体酮看看了,不知道过两天翻倍会怎么样了。
我的试纸一直有色,但十分浅,基本没有质变……假如已经生化了,也不知何时能代谢hcg?这样勉强维系太心力憔悴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:57 | 来自iPhone
棒棒糖只剩一根 发表于 2015-07-16 22:56

我的试纸一直有色,但十分浅,基本没有质变……假如已经生化了,也不知何时能代谢hcg?这样勉强维系太心力憔悴了
跟我一样。一直有就是不加深,所以今天还是决定试一下看能不能保住。希望奇迹能发生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 06:30 | 来自iPhone
snowfengspring 发表于 2015-07-16 22:57

跟我一样。一直有就是不加深,所以今天还是决定试一下看能不能保住。希望奇迹能发生。
今天我的试纸略微加深了一点点,但低于一般正常人的增进水平。真是心焦啊……除了怕生化,还担心宫外。医院回来咱俩交流一下吧,看看血值如何!希望我们都好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 07:36 | 来自iPhone
棒棒糖只剩一根 发表于 2015-07-17 06:30

今天我的试纸略微加深了一点点,但低于一般正常人的增进水平。真是心焦啊……除了怕生化,还担心宫外。医院回来咱俩交流一下吧,看看血值如何!希望我们都好运。
今天出血多了,我要放弃了,等下周查血恢复正常值就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:33 | 来自iPhone
snowfengspring 发表于 2015-07-17 07:36

今天出血多了,我要放弃了,等下周查血恢复正常值就行。
早点放弃也好!毕竟不好的胚胎注定要失去的,以后会有更健康的孩子来到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:42 | 来自iPhone
棒棒糖只剩一根 发表于 2015-07-17 08:33

早点放弃也好!毕竟不好的胚胎注定要失去的,以后会有更健康的孩子来到!
是的,只有这么想了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:11 | 来自疯狂造人
我也是这种情况 14天hcg27 之后翻到630 14天的时候大夫就说不行了 要排除宫外孕保守治疗 昨天自己流下来了 hcg也降到330了  hcg真是王道啊  不得不服!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:12 | 来自疯狂造人
而且我中间完全无出血腹痛 刚开始也希望是着床晚 结果……哎 不说了  调养好了继续!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:25 | 来自iPhone
Daysin 发表于 2015-07-17 11:11

我也是这种情况 14天hcg27 之后翻到630 14天的时候大夫就说不行了 要排除宫外孕保守治疗 昨天自己流下来了 hcg也降到330了  hcg真是王道啊  不得不服!
你移的几级胚胎?我有出血现在放弃了,怕就算保住后面不好流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:31 | 来自疯狂造人
snowfengspring 发表于 2015-07-17 11:25

你移的几级胚胎?我有出血现在放弃了,怕就算保住后面不好流产。
2个8细胞 不知道几级的 移植当天大夫说很好 最后还是胎停了 积极自然流产吧 能自己掉下来最好 我是听了黄体酮又吃杀胚中药很久都没有出血 后来中药自然流产的 身体感觉很好 就像来了一次月经 我们都要加油 今天去医院大夫说流干净过2个月就可以移植了!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:53 | 来自iPhone
Daysin 发表于 2015-07-17 11:31

2个8细胞 不知道几级的 移植当天大夫说很好 最后还是胎停了 积极自然流产吧 能自己掉下来最好 我是听了黄体酮又吃杀胚中药很久都没有出血 后来中药自然流产的 身体感觉很好 就像来了一次月经 我们都要加油 今天去医院大夫说流干净过2个月就可以移植了!加油加油!
我是要重新促排了,先祝你这次顺利啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:55 | 来自iPhone
能这么快就促排真好!不管成不成,每天都要开心的生活。
点击查看全文