要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温一直在37左右,大夫说有可能是甲亢

2762419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份生化流产了,之后去看大夫,大夫说没事,回家继续怀孕就行,每天测测基础体温。每天测的基础体温都很高,最低的也有36.7,月经刚过去,去复查,大夫说基础体温异常,可能是甲亢。
点击查看全文
宝宝快来qiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:43 | 来自疯狂造人
好担心,明天去验血,感觉大夫说的甲亢的症状我都有,太郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:00 | 来自iPhone
确认甲亢是验血吗?我基础体温也很高。最低36.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:03 | 来自疯狂造人
s1802630591 发表于 2015-07-16 18:00
<br/>确认甲亢是验血吗?我基础体温也很高。最低36.6
大夫让空腹验血,检查甲状腺T3T4等等,也可能是温度计的原因,我又买了个电子的温度计,还没到货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:06 | 来自iPhone
q1436952331602 发表于 2015-07-16 18:03
<br/>大夫让空腹验血,检查甲状腺T3T4等等,也可能是温度计的原因,我又买了个电子的温度计,还没到货
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:26 | 来自Android
不是说生化后要半年到一年后才能怀孕吗?我5月份生化,医生叫我一年后再要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:31 | 来自疯狂造人
我基础体温低温一直在36.7左右,激素六项没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:35 | 来自疯狂造人
缺德猫왕리 发表于 2015-07-17 22:26
<br/>不是说生化后要半年到一年后才能怀孕吗?我5月份生化,医生叫我一年后再要宝宝
给我看的这个医生说生化就相当于来月经 不用管,一年太久了吧,自然流产的也三个月之后就可以要了,大夫没跟你说为什么要一年之后吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:38 | 来自疯狂造人
零一好 发表于 2015-07-17 22:31
我基础体温低温一直在36.7左右,激素六项没问题
激素六项有坚持甲状腺吗?大夫跟我说体温过高很容易流产,我现在怀疑我是因为量体温太晚的原因,以前是七点半量,现在我六点量都是36.4了,搞不清楚为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:39 | 来自疯狂造人
那我不是也完蛋了我排卵后体温也这样
点击查看全文