要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有服用圣洁莓调理黄体的吗?

来自疯狂造人 |举报
225009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去验荷尔蒙说,雌激素和黄体不足,上网看到圣洁莓可以调理黄体平衡。有服用或者服用后怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
服用了大约2个月的blackmore的圣洁莓 暂时没什么感觉
点击查看全文
q1430310760676 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
irisou 发表于 2015-07-19 20:41
<br/>服用了大约2个月的blackmore的圣洁莓 暂时没什么感觉
据说最少3-6个月见效呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是孕酮低黄体功能不足,吃了十多天,昨天就该排卵了,今天还没有测到高温,不知道是不是吃圣洁莓的原因。好着急、不知道该不该继续吃。哎…
点击查看全文
irisou 发表于 2015-07-19 20:41
<br/>服用了大约2个月的blackmore的圣洁莓 暂时没什么感觉
亲是什么原因服用圣洁莓
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 安妮的收藏
<br/>亲是什么原因服用圣洁莓
<br/><br/>之前卵巢早衰,然后闭经了快2年.现在月经终于正常了,但是排卵有问题.  
点击查看全文
q1430310760676 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安妮的收藏 发表于 2015-08-29 12:56
查六项雌激素黄体生成素不足
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 安妮的收藏
<br/><br/>我也是朋友介绍吃的,她好朋友也是因为排卵问题.尝试了很多方法都怀不上.但 吃了圣洁莓三个月就怀孕了! 这也算是一个希望.em38
点击查看全文
q1430310760676 发表于 2015-08-30 13:16
<br/>查六项雌激素黄体生成素不足
现在吃了激素正常没有?我也是黄体不足,FSH10.3,LH5.6<br/>体温爬坡,高温十到十二天。你吃了圣洁莓调理好了吗?
点击查看全文
irisou 发表于 2015-08-30 13:15
<br/><br/><br/>之前卵巢早衰,然后闭经了快2年.现在月经终于正常了,但是排卵有问题.  
我是黄体不足,FSH10.3,LH5.6<br/>体温爬坡,高温十到十二天。我排卵倒是一直有的,但是2012年生化了两次,我现在准备开始备孕,所以吃圣洁莓试试,但是这个月例假后开始吃,月经周期第17天了还没排卵,郁闷…不知道是不是吃圣洁莓的原因
点击查看全文