要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

医生很保守,不敢给我多用药怎么办?

34328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,月经23天才11*10,后来就萎缩了。这月第二次促排了,还是开了上个月一样的药,也没有换药,也没有加量。
那这个月能长吗,唉。。愁人。
医生老说怕过激了,说得适应两个月。还说把所有能用的药,全用了还不长咋办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:53 | 来自iPhone
我这个月第17天,也是才1.0,这周再去看看。不知道医生会怎么说,看别人不长会打针,我的医生直接说下个月再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:57 | 来自疯狂造人
促排这个东西,做一次伤一次,一般月经第五天开始吃克罗米芬,吃完做B超,长得一般,再打尿促,3针左右,再做B超,一般就能涨起来了,再打绒促,把卵泡排出来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:58 | 来自疯狂造人
我觉得楼主要不换个医院试试吧
点击查看全文
诸侯小将军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:38
回复 俺是牛小妞
<br/>我觉得楼主要不换个医院试试吧
<br/><br/>可是我觉得这个医生刚要把我的病情了解清楚又要换,又要开始吃达英35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:12 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-07-17 14:38
<br/><br/><br/>可是我觉得这个医生刚要把我的病情了解清楚又要换,又要开始吃达英35
但是现在促排他不敢用药,不用药卵泡也长不起来,对身体也有损伤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:13 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-07-17 14:38
<br/><br/><br/>可是我觉得这个医生刚要把我的病情了解清楚又要换,又要开始吃达英35
但是现在促排他不敢用药,不用药卵泡也长不起来,对身体也有损伤
点击查看全文
诸侯小将军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:48
回复 俺是牛小妞
<br/>但是现在促排他不敢用药,不用药卵泡也长不起来,对身体也有损伤
<br/><br/>我再试一个月啊,再不行我就换医院了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:48 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-07-17 15:48
<br/><br/><br/>我再试一个月啊,再不行我就换医院了。
<br/>
嗯嗯
点击查看全文