要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

我这是要经历胎停了么?

23943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕57天了,阴超孕囊24X16,内有卵黄囊,未见明显胎芽,医生说不太好,黄体酮针剂停了,下周在去复查,还没有就清宫,哎,32岁头胎,好无助的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:47
有没有吃叶酸?我第一次怀孕也是32岁,连接着胎停两次。就都是吃叶酸。后来没吃叶酸,35岁的时候就生下我的宝宝了。加油,如果有吃叶酸,以后千万别再吃,叶酸是现在一部分人胎停的凶手。
点击查看全文
xtt90945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:18 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-07-16 17:47
<br/>有没有吃叶酸?我第一次怀孕也是32岁,连接着胎停两次。就都是吃叶酸。后来没吃叶酸,35岁的时候就生下我的宝宝了。加油,如果有吃叶酸,以后千万别再吃,叶酸是现在一部分人胎停的凶手。
亲,我刚才还在看你的贴子,我是刚测出怀孕的时候自己买的叶酸吃,吃了5天左右有褐色,一直有,大概十几天我停了叶酸后居然没有褐色了,不过开始翻倍还是挺好的,只是孕酮低,一直打黄体酮,哎不知道是不是这个原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:18
回复 xtt90945
<br/>亲,我刚才还在看你的贴子,我是刚测出怀孕的时候自己买的叶酸吃,吃了5天左右有褐色,一直有,大概十几天 ...
<br/><br/>你真幸运,至少你停掉叶酸了。我们当初一直没停过,想都没有往叶酸上想,但我肯定的是,吃了叶酸,月经推迟起来很严重
点击查看全文