要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕这条路走的很心酸,很无助,姐妹们能给点意见吗?

28135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我90年的,今年才26岁,老公31岁,因出来工作走,看起来比一些90的人更成熟些,所以姐妹们也不要说我年龄小,根本不必着急之类的话了,我只能说备孕的心情,其实都一样,不过是想有个孩子,想有一个完整的家,不想在过漂泊的日子,想有个孩子,稳定一些。

已经结婚4年多了,4年前我怀孕过一次,但不幸流产了,然后就一直没怀上过,期间检查过是因为老公弱精的问题,断断续续的治疗,近两年检查老公也好了,我检查过几次也都没有问题,输卵管也是通的,中医西医都看了,还是怀不上,真不知道该怎么办,我想这么多年怀不上,肯定还是有问题的,只是医院一直都没有查出来,我现在想去做试管,可考虑费用的问题,还有老公也不同意,想去杭州省妇保大医院在去看一下,因为我们俩长期在外地出差,回杭州检查也不是很方便,老公也很排斥做检查,我觉得我现在有点精神崩溃了,每次大姨妈快来的时候,都要大哭一场,折磨了自己,也折磨了老公,就是想不通,为什么就是怀不上呢,我该怎么办,想去做试管,老公不同意,想去大医院做个彻底的检查, 他就说我想一出是一出,说我太冲动,可都四年多了,我还是接受不了每个月大姨妈到来的时刻,离婚离不了,我到底该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:29 | 来自疯狂造人
备孕这条路确实特别的幸苦,我特别能理解你,我也备孕了快2年,前几天刚刚在医院查血,得出刚刚怀孕,才30多天,得知怀孕的那一刻我高兴的快哭了,是多么的不容易,我现在都还没有很双方父母讲,因为我怕………我准备等50多天确定的时候在跟她们讲,不想让她们失望……<br/>你也不要着急,该检查的就检查,确定你两都没有问题的时候,就不要着急了,我相信送子娘娘一定会把宝宝送给你的,加油,别放弃…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:59 | 来自疯狂造人
很能理解亲,我89的,备孕好几年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:16 | 来自疯狂造人
如果你婆婆通情达理的话我建议你可以向婆婆诉说,并请她说服你老公,一起去医院检查是很正常的事情。希望你振作一点,两个人在一起到现在真的是太不容易了,不要说离婚两个字,太伤你们间的感情了,尤其是女人。希望我们都好孕,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:27 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也感同身受,去年胎停后一直未孕,觉得两人的感情淡了,他也很排斥做检查,我已经下决心要试管了,心理一直很难受,觉得老天不公平,我不曾害人为什么要伤害我,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 12:50 | 来自疯狂造人
最好去检查一次
点击查看全文