要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

促排10次失败,7月份准备人授,心里好忐忑

746714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,经历过清宫,生化

备孕2年多了一直没怀上
促排了10次,有7次是有成功排卵的,但是没怀上
老公精子很好,我自己各种检查也很正常,管子,染色体,抗体什么的都查了没问题
实在没办法了,准备7月份来姨妈人授
心里忐忑不安,好怕依然失望,
有做过人授的姐妹,有我这样的情况吗?促排多次没成功,人授一次成功的?
真心不想走到试管那一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:01 | 来自疯狂造人
我下月也打算人授呢  不知道一次能不能成功 祝我们都好孕吧 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:25 | 来自疯狂造人
你和我一样,我也是这样。我促排12次了,成功排卵9次。老公啥都正常。我改做的检查全做了。全正常。下个月打算人受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 16:14 | 来自iPhone
我也促排无数次,后来医生叫人授,第二次成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:28 | 来自iPhone
促排6次,第一次就怀孕了然后生化,第二年自然怀孕也生化了,然后2年促排了4次,都没中,这个周期继续促排然后人授。。。。医生都说准备试管了,真不敢想象
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:24
回复 sssswyz
<br/>你和我一样,我也是这样。我促排12次了,成功排卵9次。老公啥都正常。我改做的检查全做了。全正常。下个月 ...
<br/><br/>你内心好强大,好坚强,真是佩服你啊
<br/>我促排10次都快崩溃了
<br/>这个月已经进入人授的周期了
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:25
回复 嬌氣妹唲
<br/>促排6次,第一次就怀孕了然后生化,第二年自然怀孕也生化了,然后2年促排了4次,都没中,这个周期继续促排 ...
<br/><br/>生化就说明能怀啊?只是卵子或者精子质量不好吧?
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:26
回复 期待到失望
<br/>我也促排无数次,后来医生叫人授,第二次成功的
<br/><br/>我也希望能有你这样的好运气和孕气,一次人授成功就不用走到试管那一步了
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:27
染色体、造影、人授之前的检查结果全部都是正常的
<br/>老公的精子A+B从之前的23%提升到现在的57%
<br/>一切都是正常的
<br/>希望这个月的人授能够一次成功,谢上天庇佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:51 | 来自iPhone
喜宝爱妈 发表于 2015-07-21 15:25
<br/><br/><br/>生化就说明能怀啊?只是卵子或者精子质量不好吧?
一次可能是,两次就需要全面检查了
点击查看全文