要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

不知道已怀孕,在25天时吊水5天妇科消炎

1698547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕25天不知情的情况下,因6月份经期过长,最近精神状态不是很好,6月5号到20号,有15天才真正干净。于是6月30日去当地中医院(三甲)检查,照了个B超显示子宫内膜增厚,宫腔内有液暗区,就说我可能是子宫内膜炎和盆腔炎,和医生说去年5月份自然流产过,我已28岁了,今年想要孩子。她就给我开了奥硝唑氯化钠和左氧氟沙星注射液组合5天剂量,五加生化胶囊2盒(下次月经时吃),孕激素六天的量和温经活血中药7副,我把这些药全打完吃完后,准备等月经来把五加生化胶囊吃了再去复查,可我等了一个礼拜还没来月经,并老感觉最近老头晕。就在7月13号去复查,另外一个医生看的,让我做B超,验血清,结果显示说我怀孕38天了,但根据之前用药建议这个孩子不要,做人流,我当时就懵了。姐妹们,我应该去找之前那个医生赔偿吗?还需要去别的医院再检查下吗?遇到这种情况我该怎么办啊?

最佳答案

雨季奏鸣曲 查看完整内容

你等于是月经期刚结束就中了啊,这么难得的一个宝宝居然误诊了,太可惜了。那医生太差劲了,不是内膜增厚了啊,不是有暗区了啊,都是怀孕症状啊,怎么会看不出来啊,还三甲呢,我看是三流差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:51 | 来自疯狂造人
你等于是月经期刚结束就中了啊,这么难得的一个宝宝居然误诊了,太可惜了。那医生太差劲了,不是内膜增厚了啊,不是有暗区了啊,都是怀孕症状啊,怎么会看不出来啊,还三甲呢,我看是三流差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:55 | 来自疯狂造人
挂了消炎药,好像不是很好,你再问问别的医生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:13 | 来自iPhone
左氧氟沙星不用问医生,我之前流产后盆腔炎给我看的是给我做流产的医生,她给治疗期间严禁怀孕!貌似左氧很厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:14 | 来自iPhone
你跟我一样大。问问律师吧。估计孩子肯定不能要的。所以不能就这么就没了。伤身不说,孩子太无辜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:27
这个医生不负责任 一般医生都会问的 我记得我喝中药时 医生首先让我查有无怀孕 你可以要求赔偿
点击查看全文
q1431225267545 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:29 | 来自疯狂造人
是的,我从5月1号开始备孕的。一条生命啊,我都奔三的人了,伤一次又一次。医院目前只答应免费人流和消炎,关于赔偿还在协商,昨天我起草了个赔偿调解书,要求赔偿十万,那个科主任说会上报领导,会尽快答复,她说这个数目太多了,没理她,要他们赔偿是条漫长的路。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:33 | 来自疯狂造人
爱兰花草呀 发表于 2015-07-16 14:13
<br/>左氧氟沙星不用问医生,我之前流产后盆腔炎给我看的是给我做流产的医生,她给治疗期间严禁怀孕!貌似左氧很厉害
我已欲哭无泪,要是冒着风险把他生下来,正常还好,不正常害我也害他一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:37 | 来自疯狂造人
太没医德了这些人,那么不容易怀个孩子就给搞成这样,一定要他赔偿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:41 | 来自疯狂造人
fanggx5200 发表于 2015-07-16 14:37
<br/>太没医德了这些人,那么不容易怀个孩子就给搞成这样,一定要他赔偿
现在班都没心上,坐公交去医院还老晕车,容易犯困,身体难受,心里更难受!
点击查看全文