要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

二胎备孕一个月就好孕了,接好孕咯!

439621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-29
强阳的时间: 2015-06-30
这回不是意念了吧。说说我的过程吧,6月2日了月经,8号结束,14日开始了玩尿啊,按理说是19号排卵,但是我本人月经不正常也不知道什么时候排,随遇而安吧,到了29日和老公a了一次,30号老公就走了,他走后习惯性测排卵,omg,居然强阳了,打电话给老公也于事无补,他要走一个星期,在电话里老公无奈的说,要不我发个快递回来你抹抹,我靠你有病吧!
点击查看全文
九心糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 13:48 | 来自疯狂造人
然后我接下来的日子只有等吧,我看书上说,排卵前a机率还要大些,又给了我希望,后面就天天测啊测,人家排卵10天好多就测到了,我还是没有,有的人说至少要排卵14天后,等啊等,14天后还是大白板,反正没来月经就有希望的是吧!再等等吧,嘿嘿在15天的时候好像测到了淡粉超级淡<br/>
点击查看全文
九心糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 13:49 | 来自疯狂造人
给老公看,他居然说这也算吗?说的我都不敢问肯定,一天测了4个,好像都有点,弄的老公都觉得是意念灰了哈哈,今天早上觉得不行换个牌子吧,换个测试笔看看,结果真的好孕了哈哈,不过我是二胎,比第一胎淡定太多太多了,其实我月经是多囊,所以姐妹不要灰心多等几天,我这2胎都是一次就中哦还是老公强啊!接我好孕吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 13:52 | 来自疯狂造人
接你好孕气,我第一胎哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 14:45 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你强大的好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:09 | 来自疯狂造人
也是第二胎,备孕两月有啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:16
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文