要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Round3:黄体期促排,7-15拟取卵一枚,失败

4208223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继6-30自然周期取卵一枚,配成一个胚胎后,集爱给的方案是继续黄体期促排。
这个方案据我所知好像是刚开始实施,给的药量很小。3号开始一天一粒克罗米芬,吃7天后复查。
7-10,卵泡15*9,说长得挺好,克米继续一天一颗,尿促一天一支,打三天。
7-13,卵泡20*13,抽血:E2:312,P4:9.2,LH:4.6.说发育的很好,开了夜针,交代克米继续一天一颗,15号取卵。
7-15,取卵的人没有前两次多,一共25个。但是好多移植的病人,奇怪,移植不是在四楼吗,怎么跑三楼来了。
8点出头彭又是第一个上来,只有三个病人。接下来是付薇,好像有五六个吧。我是李路第一个。
9点不到就把我叫去手术室了,一个手术室里两个手术台,旁边一个是付薇。我躺了大概有好几分钟吧,反正觉得时间很漫长,李路才上来。旁边付薇都取了两个自然周期了,我才开始。

点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:14
真是一个痛苦的经历,扎了两针,太痛了。明显感觉到穿刺过了一层又一层,痛感居然不一样。感觉针好粗好硬,5555~~~~忍不住,叫了两声。好想哭,每次躺那手术台上都想最后一次了,再也不来了。可是,居然没取到,真的是。。。。。
我就奇怪,前两次取,医生都会反复问实验室取到没有,昨天李路就问了一次,没回答。她也没等,直接再抽了一管后,又扎了我一针。当时很纳闷,怎么会两针。
李路结束后也没护士管我,后面一个已经来了,我躺在手术台上起都起不来。挣扎着起来,腿都是软的。而且,还没走到休息室,就感觉一股热流冲了出来。感觉跑去厕所,乖乖,好多血,鲜红鲜红。
去休息室坐了会,听到护士在报,说我没取到。血实在太多,要去买姨妈巾才行了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:19
垫好姨妈巾后就在李路办公室等她,小肚子右边很明显的刺痛感,但比当时已经好多了。
等了一个多小时,李路才下来。她说帮我穿刺了一个囊肿,至于为什么没取到,她也没解释。
搞不清是本来就一个空泡,还是提前排了。
手术结束时她跟我说,我左边卵巢情况还可以,叫我去办公室等她,她一会跟我说。等她下来我问她,她说我左边基础有6-7个,情况还可以,下次可以试试促排。我说4月第一次促排过,当时五个泡,只取到三个,两个冻胚解冻都失败了。她又问我有没有自然排卵,我说有,6月30刚自然周期取了一个,配了个一级八。她说那就继续自然周期吧。
可是,自然周期真的好难取到,昨天有四个只取一个的,等我离开时,三个没取到,还有个没上手术台呢。李路说如果想再尝试促排,那就要休息一个月。
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:23
我现在觉得好难坚持,好恨自己的身体不争气。促排就相当于两周要跑医院五六次,能取到还不要说,取不到,所有一切都白搭。
家里这边打针还很麻烦,社区医院嘛远,晚上又没有。家门口的三甲医院嘛不肯打,每次都要跟医生反复哀求了,才肯给开打针单。7-10号那天上海回去后直接去医院开打针单,结果傻眼了,晚上的妇科急诊直接被取消了。没办法,只能跑去住院部,求着住院部医生给开打针单。
一个个取实在好折磨人,能不能取到是一关,取出来好不好,能不能配是一关。配成了解冻又是一关。哎,何去何从啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:43 | 来自疯狂造人
加油,别轻言放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:20 | 来自iPhone
看了想哭
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:00
回复 七色雅茶
看了想哭

嗳,别吓着你们。我想我这样的情况应该很少的吧。
没 想到身体底子会这么差。好羡慕人家取7配7,还都是一级胚胎。我就希望能一次多取几个,老公精子不错,能配成好的胚胎。能让我移植咯。
不要这样取了三次了,还没机会移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:23 | 来自iPhone
亲,刚看到你写的15日取卵,好可怜,看的让人心酸,为何要受如此多的苦,我觉得你还是好好修养一下身体吧,让卵巢休息一下会好点!不要退缩一定要坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 12:53
我想起有个周期有囊肿,医生也推荐我黄体期促排,当时我没同意,休息了一个月。。。你为啥要黄体期促排啊?
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 12:01
回复 ivenhouwanglili
亲,刚看到你写的15日取卵,好可怜,看的让人心酸,为何要受如此多的苦,我觉得你还是好好修养一下身体吧, ...

嗳,肚子不时的抽痛了四五天吧,今天姨妈来了。好了,又要排上日程了。。。。。。
现在想想都怕,想歇歇吧,又觉得一个月一个月过好快,我还要考虑解冻复苏的问题。想到这些就着急,觉得歇不了。
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 12:03
回复 DCGL08
我想起有个周期有囊肿,医生也推荐我黄体期促排,当时我没同意,休息了一个月。。。你为啥要黄体期促排啊? ...

医生说黄体期促排效果好,出来的卵子质量好。我自然周期都能配那么好,理论上黄体期出来的会更好。
而且黄体期促嘛,就是一个半月可以取两次,比自然周期效率高那么点。当然,得建立在取到的基础上。像我没取成,那就是比自然周期时间要多半个月才能再取。
我不知道自己是不是不太适合用药,两次促排,克米+尿促,出来结果都不太好。一次虽然取到三个,配两个,解冻都失败。黄体期是干脆没取到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 12:50 | 来自疯狂造人
加油啊,别放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:33 | 来自iPhone
马家猫小咪 发表于 2015-07-21 12:01

嗳,肚子不时的抽痛了四五天吧,今天姨妈来了。好了,又要排上日程了。。。。。。

现在想想都怕,想歇歇吧,又觉得一个月一个月过好快,我还要考虑解冻复苏的问题。想到这些就着急,觉得歇不了。
好在你自然周期促排对身体没什么大的影响,要的是坚持…尽量保持乐观的心态…
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:16
回复 ivenhouwanglili
好在你自然周期促排对身体没什么大的影响,要的是坚持…尽量保持乐观的心态… ...

努力作打不死的小强吧,看到好多四十多的还在坚持,我还是好好努力吧,不能那么轻易放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:04 | 来自iPhone
马家猫小咪 发表于 2015-07-22 12:16

努力作打不死的小强吧,看到好多四十多的还在坚持,我还是好好努力吧,不能那么轻易放弃
恩,坚持到底就是胜利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:34
其实 适合自己 才是最好的。没有 什么方案可以 事前 在某人身上 说 好的。只有配出来才知道。卵巢功能好的 什么芳案 都 配的好。不好的人 就只有微刺激 再不行 就自然周期 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:00
下次 还是自然周期吗
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:16
回复 菲菲宝宝日
下次 还是自然周期吗

恩,自然周期。可是D10天去检查的时候发现有四个囊肿,血值标表现有一个卵泡,但无法确定是哪个。
李医生让继续取,天天去抽血,BC已经无法判断排卵时间了,只能通过血值来定夜针时间。同时,因为不知道哪个是卵泡,所以四个都得扎。。。。。我觉得好勉强,就主动提出放弃了。上个月黄体促,卵泡没取到,缺奉送三个囊肿,真令人崩溃。我还是先休息休息吧,希望下次姨妈来了就消了。
头疼啊,真是太头疼了。我的用药反应太不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:31
那因该是上个月 小卵泡 张大了排不出去 导致了 生理囊肿 ,月经来了就没有了。我的卵巢已经无法再刺激打针了 。所以 要自然周期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:38 | 来自iPhone
亲,我能咨询你一个问题吗?我打算集爱,今天老公第一次在集爱检查精液,DNA碎片,支原体,衣原体,报告说要两周出来,其他外院检查好了,我的也是,过两天我例假,原来计划过几天去看医生进周呢,但是两周出报告就意味着这个月不能做,亲LG也是这个流程吗?谢谢!
点击查看全文